Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салонов дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок
Заказ обратного звонка
*
*
История одного подъезда

История одного подъезда

История одного подъезда
В доме номер 10, что расположен на улице Осенней, сменилось уже не одно поколение жильцов, потому что дом построен давно. Весной этого года в доме произведен долгожданный ремонт. В частности, поменяли входные двери в подъездах

История одного подъезда

История одного подъезда

В доме номер 10, что расположен на улице Осенней, сменилось уже не одно поколение жильцов, потому что дом построен давно. Весной этого года в доме произведен долгожданный ремонт. В частности, поменяли входные двери в подъездах. Как теперь живется обитателям этого дома, расскажут они сами.

Ольга Петровна С., 60 лет, пенсионерка:

— Как вспомню, каким был подъезд до ремонта, так давление подскакивает! Двери болтались на одной петле: их починят, а они опять срываются с петли и висят, хлопают от ветра. А всё потому, что всё было старое, петли проржавевшие. В подъезде всегда собирались какие-то личности, было вечером страшно выйти даже мусор выносить. А уж запах стоял! Зато теперь…

— А теперь, — перебивает ее соседка, Мария Ивановна, тоже пенсионерка, — посмотрите сами: дверь выполнена из прочной стали, двустворчатая. Вот это очень удобно, что две створки. Одна из них постоянно закрыта и прочно закреплена потому, что нам хватает пространства для прохода. А вот когда кому-то из нас понадобится занести в подъезд что-либо громоздкое, вот тогда мы вторую створочку-то и откроем!

В разговор вступает Ирина, 35 лет, работает кассиром в супермаркете:

— Я часто возвращаюсь с работы домой поздно, когда на улице уже темно. Так, бывало, подходишь к родному подъезду, открываешь дверь и не знаешь, что тебя ждет за нею — а вдруг там злоумышленник. А сейчас на двери установлен домофон, в подъезд чужой зайти не сможет. Отличные двери, спасибо строителям!

Раиса Стефановна, пенсионерка, 72 года:

— Строителям, конечно, спасибо, но двери-то изготовили не они. У меня внучка работает в управляющей компании, так она рассказывала, что двери приобрели на фирме МЕДВЕРЬ… Ой, нет, название другое… А, вспомнила: МЕДВЕРЬ, вот, это правильное название! А я сидела в скверике рядом, когда рабочие устанавливали двери в нашем подъезде. Такие вежливые ребятки, работящие. Они мне и подтвердили, что из этой фирмы.

Вера Юрьевна, 28 лет, домохозяйка:

— Да, двери прочные, красивые, а, главное, несмотря на видимую массивность, легко открываются. И сами закрываются за тобой, что немаловажно. А то идешь с детской коляской, руки заняты, не всегда успеваешь закрыть двери. Да что говорить, наш подъезд сейчас не узнать! Ни тебе противного запаха, ни надписей на стенах, ни посторонних людей. Вон Лариса Васильевна даже шторку на окно повесила на своей площадке и цветы в горшках выставила. И ничего, никто не рвет и не ломает.

— А вы забыли упомянуть замок с магнитными ключами, — снова вступает в беседу кассир Ирина, — очень удобное приспособление. И очень надежное! У меня предложение: давайте на каждом этаже поставим цветочные горшки. Скинемся понемногу, купим и расставим, а ухаживать будем по очереди. Согласны? Поручим Ольге Петровне поговорить с остальными жильцами нашего подъезда и собрать необходимую сумму.

Так, благодаря дверям фирмы МЕДВЕРЬ, изменилась жизнь одного подъезда в доме номер 10 по улице Осенней.

ДВЕРИ Медверь - воплощение качества

КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ ОТ ЗАВОДА "МЕДВЕРЬ"

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

10 советов по покупке металлической двери

10 советов по покупке металлической двери

Большинство людей при приобретении металлической двери не всегда знают, на какие мелочи необходимо обратить внимание. А мелочей при выборе входных дверей быть не должно. Именно поэтому советы при покупке двери, надеемся, очень пригодятся будущим покупателям.

Чем руководствоваться при выборе металлической двери?

Чем руководствоваться при выборе металлической двери?

Невозможно представить себе любое помещение без дверей.  Это могут быть как входные, так и межкомнатные двери.  И те, и другие изготавливаются из любого материала, в том числе, из металла.
Как выбрать металлическую дверь?

Как выбрать металлическую дверь?

Разнообразных конструкций современных металлических дверей сегодня очень много. Непосвященному покупателю бывает довольно сложно сориентироваться в своем выборе и подобрать дверь идеально подходящую ему по сочетанию цена/качество. Как же не прогадать при выборе дверей, если

Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)