Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салонов дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок
Заказ обратного звонка
*
*

Как правильно ухаживать за входной дверью?

Особенность дверей в том, что они постоянно находятся в движении — их часто открывают и закрывают, а к  дверным ручкам и поверхностям  прикасается множество людей, в том числе, больных. Двери становятся не только грязными, но могут являться источником заражения различными микробами.

Как правильно ухаживать за входной дверью?

Особенность дверей в том, что они постоянно находятся в движении — их часто открывают и закрывают, а к дверным ручкам и поверхностям прикасается множество людей, в том числе, больных. Двери становятся не только грязными, но могут являться источником заражения различными микробами.

Правильный и своевременный уход за входной дверью предполагает не только увеличение срока ее использования, но и сохранение безопасности находящихся в помещении людей.

Существует два вида ухода:


Санитарно – гигиенический уход состоит в поддержании чистоты и эстетики дверей.

Моют входные двери по мере загрязнения, но не менее одного раза в месяц. При мойке используется мягкая ткань и раствор моющих средств. Ни в коем случае нельзя применять средства, в составе которых есть абразивные вещества, так как они могут повредить отделку дверного полотна.

Двери смачивают мокрой салфеткой, протирают особо загрязненные места, а потом вытирают досуха другой салфеткой. Все эти процедуры рекомендуется проводить при плюсовой температуре воздуха. Если градусник показывает ниже плюс пяти, то уборку лучше отложить до наступления более теплой погоды.

Большие входные двери — особенно, если это двери для коттеджа — выполняются обычно по индивидуальному заказу, имеют некоторые украшения, отделываются ценными породами дерева. Украшения отделочного материала входных дверей протирают сухой мягкой тканью.

ДВЕРИ медверь

АРОЧНЫЕ ДВЕРИ

ДВУСТВОРЧАТЫЕ ДВЕРИ

Технический уход необходим для поддержания нормальной работы всей дверной фурнитуры и заключается он в следующих действиях:

Фурнитурапроизводства завода медверь

ВЫБРАТЬ ФУРНИТУРУ ДЛЯ ДВЕРЕЙ ОТ МЕДВЕРЬ

Надо учитывать и то обстоятельство, что наружная часть входных дверей подвергается постоянному влиянию таких внешних факторов, как:


Одной из мер по уходу за внешними дверьми является хотя бы минимальная защита их от природных катаклизмов. Для этого над входом делают навес или козырек. При изготовлении навеса используется металлический каркас, покрытый листами поликарбоната или другого подобного материала. Постоянный уход за дверью продляет ее срок использования.

Если же у двери появилась какая-то серьезная поломка или они подверглись механическому воздействию (попытка взлома, неосторожное повреждение или последствия стихийного бедствия), то необходимо вызывать мастера, который профессионально исправит поломку.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Советы специалиста — как ухаживать за вашей входной дверью

Советы специалиста — как ухаживать за вашей входной дверью

Уход за входной дверью начинается с ее установки. Во-первых, приобретенную дверь до ее монтажа необходимо хранить в сухом помещении при комнатной температуре. В противном случае, в дверные отверстия попадет влага или образуется конденсат, что послужит потом источником разных неприятностей: заржавевшие замки, пятна ржавчины на поверхности и прочие нежелательные явления.
Козырек для крыльца, как способ защитить дверь

Козырек для крыльца, как способ защитить дверь

Рассматривая современные здания, особенно коттеджи или офисные помещения, часто их вход может быть украшен оригинальным козырьком. Большинство современных козырьков выполняются в форме арки, а потому при хорошем вкусе дизайнеров смотрятся более чем оригинально.

Как самостоятельно замерить дверь

Как самостоятельно замерить дверь

Семья Ивана Ивановича жила в этой квартире уже много лет. Последний раз ремонт делали лет десять назад.
Обветшала входная дверь в квартиру. На семейном совете решили, что на безопасности экономить не стоит, решили приобрести металлические двери с надежными запорами и домофоном.

Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)