Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салонов дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок
Заказ обратного звонка
*
*

Как самостоятельно замерить дверь

Семья Ивана Ивановича жила в этой квартире уже много лет. Последний раз ремонт делали лет десять назад.
Обветшала входная дверь в квартиру. На семейном совете решили, что на безопасности экономить не стоит, решили приобрести металлические двери с надежными запорами и домофоном.

Как самостоятельно замерить дверь

Семья Ивана Ивановича жила в этой квартире уже много лет. Последний раз ремонт делали лет десять назад. Обветшала входная дверь в квартиру. На семейном совете решили, что на безопасности экономить не стоит, решили приобрести металлические двери с надежными запорами и домофоном.

Чтобы знать размер приобретаемых дверей, надо определиться с высотой и шириной дверного проема. Как замерить дверь? Да запросто! Для этого нужна хорошая рулетка, лестница – стремянка и немного свободного времени.
Рулетка нашлась у соседа, вместо стремянки приспособили табуретку.

Иван Иванович вместе с зятем Олегом принялся за работу.

Сначала измерили высоту дверей. Потом — ширину дверного проема. А потом засомневались в результатах своей работы и начали спорить.Иван Иванович считал, что надо мерить с учетом новой дверной коробки, а зять настаивал, что дверную коробку приобретать не будут, купят только дверь. Значит, надо измерять всего лишь длину и ширину дверного полотна. Мужа поддержала и дочь Ивана Ивановича Светлана:

— Папа, зачем нам менять дверную коробку? Она еще хорошо держится. Представляешь, сколько грязи, пыли и мусора будет, если мы начнем разбирать весь проем?

— Как замерить дверь самому, так это папа! - кричал хозяин квартиры,- а как доходит до дела, так советчиков куча!

В воздухе запахло серьезной семейной ссорой. Чтобы ее предотвратить, перенесли решение всех вопросов по установке новых дверей на следующий день. Расстроенный Иван Иванович отнес рулетку соседям и задержался у них, изливая свою обиду на домашних.

Олег сел за компьютер, чтобы найти там хоть какие-то ответы по установке новых дверей, так как он был очень далек от строительных проблем. Поисковая система выдала более двух миллионов ответов. Внимание Олега привлекло не совсем обычное название завода «Медверь». В следующую минуту тишину квартиры нарушил восторженный вопль Олега:

— Нашел!

На крик прибежала Светлана и теща:

— Что случилось? Что ты нашел?

— Зовите папу, потом всем сразу расскажу!

Запыхавшийся Иван Иванович недовольно проворчал:

— Что там хорошего ты можешь найти в компьютере?!

— Вот послушайте: есть такой завод металлических дверей, он обслуживает Москву и область. Они выпускают большой ассортимент разных дверей, так что есть из чего выбирать! Но самое главное: вот, смотрите, что на сайте завода написано:
«Выезд замерщика бесплатно!»

А это значит, что нам с вами ничего не надо замерять! Стоит только позвонить по телефону, указанному на сайте, и сделать заказ. Приедет высококлассный специалист, всё измерит, да еще и совет дельный даст! А пока давайте выберем себе подходящие двери. Смотрите, на сайте есть не только описания, но также отличные фотографии. И цены указаны. Мы можем сразу выбрать двери, которые нам будут по карману.

ДВЕРИ Медверь - воплощение качества

КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ ОТ ЗАВОДА "МЕДВЕРЬ"

И весь оставшийся вечер семья Ивана Ивановича провела на сайте завода «Медверь», рассматривая фотографии, споря и обсуждая увиденное. Семейная ссора не состоялась, вместо нее семья выбрала подходящие двери и заполнила форму заказа на сайте. Теперь ждут замерщика.Как самостоятельно измерить дверь? Да никак! Пусть этим занимаются специалисты.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Советы специалиста — как ухаживать за вашей входной дверью

Советы специалиста — как ухаживать за вашей входной дверью

Уход за входной дверью начинается с ее установки. Во-первых, приобретенную дверь до ее монтажа необходимо хранить в сухом помещении при комнатной температуре. В противном случае, в дверные отверстия попадет влага или образуется конденсат, что послужит потом источником разных неприятностей: заржавевшие замки, пятна ржавчины на поверхности и прочие нежелательные явления.
Козырек для крыльца, как способ защитить дверь

Козырек для крыльца, как способ защитить дверь

Рассматривая современные здания, особенно коттеджи или офисные помещения, часто их вход может быть украшен оригинальным козырьком. Большинство современных козырьков выполняются в форме арки, а потому при хорошем вкусе дизайнеров смотрятся более чем оригинально.

Как продлить срок эксплуатации двери?

Как продлить срок эксплуатации двери?

Любая вещь материального производства требует ухода. Двери в уходе нуждаются особенно, так как они постоянно подвергаются механическому воздействию: их открывают и закрывают много раз в сутки. Кроме того, хорошие двери стоят не маленьких денег. Значит, беречь их, стараться продлить срок эксплуатации — это также вопрос сохранения семейного бюджета.

Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)