Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салонов дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок
Заказ обратного звонка
*
*

Наружные двери

Наружная дверь должна быть надежной преградой на пути злоумышленников. Она должна защищать дом от холода и жары, обеспечивать тишину и спокойствие.

Какие наружные двери считаются надежными

В частные дома традиционно ставят наружные металлические двери. Такие двери лучше, чем деревянные противостоят агрессивному воздействию окружающей среды. В отличие от древесного массива они не коробятся и не разбухают при влажной погоде, не выгорают под воздействием солнечных лучей, не растрескиваются от времени.

Замки из металлических дверей невозможно бесшумно выломать, а если даже и удастся спилить петли, то противосъемные штыри не позволят открыть створки.

Компания «Медверь» производит и устанавливает наружные металлические двери в Москве и Подмосковье

Завод «Медверь» изготавливает уличные двери на основе стальных листов. Над их оформлением поработали профессиональные дизайнеры, которые учли специфику и условия установки дверей. Например, отделанная филенчатыми плитами МДФ дверь «Б-38» из класса «Престиж» имеет глухое полотно, украшенное литой головой льва-ринга. Роскошная уличная дверь «Ф-72» предназначена для широких и высоких проемов. Она дополнена верхними и боковыми фрамугами со стеклопакетами и коваными решетками.

Цены на стальные наружные двери для частного дома зависят от использованных отделочных материалов, фурнитуры, вида утеплителя. Установка наружных дверей проводится в любое время года.

ЗАКАЖИ СЕЙЧАС

  • Шаг 1 - Обращение в компанию Позвонив оператору по номеру 8 (495) 374-73-35 или отправив запрос по e-mail: info@medver.ru
  • Шаг 2 - Выезд замерщика Наш сотрудник снимет размеры дверных проемов, оценит специфику.

  • Шаг 3 - Подбор двери На данном этапе производится выбор отделки, материалов, дверых замков и прочей фурнитуры. Мы делаем дверь под ваш интерьер.

Портфолио наших дверей

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Двери со скрытыми петлями

Двери со скрытыми петлями

В последние годы в Москве стали популярными неприступные металлические двери со скрытыми петлями, которые невозможно срезать с внешней стороны.
Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.

Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.


Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)