Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салонов дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок
Заказ обратного звонка
*
*

Нужна ли в квартире двойная дверь

Входные металлические двери устанавливают для защиты жилого помещения или делового офиса от злоумышленников, в первую очередь.  Вместе с тем, они исполняют роль препятствия для холодного или жаркого воздуха, сильных запахов, шума и пыли.

Нужна ли в квартире двойная дверь

Входные металлические двери устанавливают для защиты жилого помещения или делового офиса от злоумышленников, в первую очередь. Вместе с тем, они исполняют роль препятствия для холодного или жаркого воздуха, сильных запахов, шума и пыли.

Массивная металлическая дверь выглядит солидно и надежно, но не всегда соответствует внутреннему дизайну интерьера квартиры. Отделка же внутренней стороны входных дверей декором делает их очень тяжелыми, для открывания и закрывания их приходится прилагать заметные усилия. В жилых домах такие двери будут не под силу детям и пожилым людям, а также инвалидам. Тем более, подобные двери нельзя устанавливать в общественных зданиях.

Решением всех возникающих проблем может стать установка второй внутренней двери.

Установив металлическую дверь снаружи, внутри можно поставить деревянную с отделкой, полностью соответствующей внутреннему убранству прихожей.

Функции второй двери при входе:


ДВЕРИ Медверь - воплощение качества

КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ ОТ ЗАВОДА "МЕДВЕРЬ"

Знающие люди советуют делать наоборот: наружные входные двери установить обычные, из дерева или облегченные, а внутренние усилить металлом, закладными штырями, надежными замками и прочими элементами безопасности. Это, как говорят, может ввести в заблуждение будущих грабителей: они подумают, что квартира плохо укреплена и попытаются ее взломать. Вторая массивная дверь их остановит.

Другие знатоки по обеспечению безопасности жилища возражают: зачем провоцировать злых людей на преступление кажущейся беспомощностью входных дверей и устраивать этот «маскарад». Лучше сразу укрепить вход в дом мощными металлическими дверями со всеми усиливающими элементами, с крепкими современными запрными устройствами, с видеонаблюдением или домофоном. Тогда грабитель десять раз подумает, прежде чем попытаться проникнуть в такую квартиру.

В этом и заключается смысл — установка надежных дверей, желательно — двойных.

Мастера рекомендуют устанавливать две двери в едином дверном блоке, одновременно. Это позволит избежать монтажных ошибок, перекосов и прочих неприятностей при подгонке двух дверных полотнищ.

Металлические двери МЕДВЕРЬ

ЭКОНОМ ДВЕРИ

ПРЕСТИЖ ДВЕРИ

БИЗНЕС ДВЕРИ

ЭЛИТНЫЕ ДВЕРИ

Если же ситуация складывается так, что внешние двери уже давно установлены и исправно выполняют свои функции, но возникла острая необходимость во второй двери, то для мастеров завода «Медверь» это тоже не является проблемой.

Надо сделать заказ в офисе или на сайте. Работники завода на месте осмотрят место установки второй двери, посоветуют, какая конструкция дверного полотна больше подойдет в данном случае. Потом произведут необходимые замеры и установят вторые двери.

На безопасности жилища экономить не стоит, это доказано практикой. На заводе «Медверь» можно выбрать двери любого ценового сегмента, на любой размер кошелька потребителя, от самых дешевых (но таких же надежных) до очень дорогих, элитных, эксклюзивных.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

10 советов по покупке металлической двери

10 советов по покупке металлической двери

Большинство людей при приобретении металлической двери не всегда знают, на какие мелочи необходимо обратить внимание. А мелочей при выборе входных дверей быть не должно. Именно поэтому советы при покупке двери, надеемся, очень пригодятся будущим покупателям.

Выбор двери с фрамугой

Выбор двери с фрамугой

Ивановы жили в типовой трехкомнатной «хрущевке» с крохотной прихожей, в которую выходило шесть дверей: входные, в гостиную, в спальню, на кухню и две – в раздельный санузел. Много дверей, постоянно закрытых, и ни одного окна. Не мудрено, что...
Чем руководствоваться при выборе металлической двери?

Чем руководствоваться при выборе металлической двери?

Невозможно представить себе любое помещение без дверей.  Это могут быть как входные, так и межкомнатные двери.  И те, и другие изготавливаются из любого материала, в том числе, из металла.

Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)