Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салонов дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Обратный звонок
Заказ обратного звонка
*
*

Тамбурные двери - своя территория

Кто первый высказал эту мысль — отделить свою площадку от общей лестницы прочной дверью — сейчас не вспомнить. Но идея горячо обсуждалась за общим вечерним чаем.


Тамбурные двери - своя территория

Хорошо, когда между соседями царит мир и взаимопонимание. Иван Петрович и Юрий Васильевич живут в этом многоэтажном доме уже пятый год. Их квартиры расположены на одной площадке третьего этажа. Соседи частенько на рыбалку вместе выбираются, а их жены угощают друг друга выпечкой, делятся рецептами.
Кто первый высказал эту мысль — отделить свою площадку от общей лестницы прочной дверью — сейчас не вспомнить. Но идея горячо обсуждалась за общим вечерним чаем.

— Мы сможем там детскую коляску оставлять, а не тащить ее в квартиру! — обрадовалась Ирина, невестка Ивана Петровича.

— А я свой велосипед буду там ставить, — встряла в разговор Аринка, пятилетняя дочка Юрия.

— Так тут и картошку можно будет хранить, — в один голос заявили женщины - соседки.

Сказано — сделано и решено: двери надо ставить.


Посовещавшись, решили узнать все тонкости этого дела — установки двери на площадке. В специализированной фирме их приняли приветливо и объяснили, что:

  1. Такие двери устанавливать можно и даже нужно.

  2. Называются они тамбурными.

  3. Цены на них колеблются от 8 тысяч до ста тысяч рублей.

  4. Есть возможность выбрать конструкцию, цвет, материал, отделку, фурнитуру по собственному вкусу.

Вызвали мастера – замерщика, который дал много ценных советов. Прислушавшись к этим рекомендациям, соседи выбрали одностворчатые металлические двери с порошковым покрытием.

— Мы посоветовались с соседями и решили на этом деле не экономить, тем более, нас три семьи обитает здесь (сын с женой и ребенком с нами в одной квартире живет), — рассказывает Иван Петрович, — сложились и установили не только дверь, но и металлические перегородки. Теперь у нас появилось свое пространство, которое мы делим лишь с соседями по лестничной площадке.

— Ирина, невестка, весь день дома одна с ребенком, — продолжает он, — мы-то все на работу убегаем. Теперь не страшно: у нее двойная защита. Наши тамбурные двери имеют современный замок, который не так просто открыть. А кто попытается это сделать, поднимет такой шум, что на всех этажах будет слышно. Успеют или прибежать на шум, или в полицию позвонить. Вот нам и спокойнее на работе за оставшихся домашних.

Установив металлическую тамбурную дверь, соседи соорудили ящики для хранения различных вещей, а также картошки и овощей. Маленькая Арина катается там вечером на своем велосипедике, а молодая мама Ирина оставляет на ночь детскую коляску, освободив тем самым место в прихожей комнате.

— Мы не можем нарадоваться нашим тамбурным дверям, — в один голос твердят соседи, — и советуем другим жильцам не скупиться на их установку. К нам уже приходили с других этажей, расспрашивали: что да как. Мы их убеждаем, что скупой платит дважды, что не надо дожидаться, пока гром грянет.

— У нас даже в квартирах теплее стало,- говорит Юрий Васильевич, - потому что меньше тепла уходит из тамбура. И в тамбуре стало чище, потому что ходят здесь только члены наших семей, да наши друзья, а не то, что раньше.

— Да, — подхватывает Иван Петрович, — раньше могли и алкаши присесть на площадке, и молодежь частенько пивко распивала, а сейчас — тихо и чисто. Да и маленькую внучку не страшно выпустить на площадку, зная, что дверь на лестницу закрыта на крепкий запор.

Тамбурные двери от Медверь

КАТАЛОГ ТАМБУРНЫХ ДВЕРЕЙ

Тамбурные двери в заводе МЕДВЕРЬ можно приобрести:



Для этого необходимо обратиться в компанию МЕДВЕРЬ, получить консультацию высококвалифицированных специалистов и сделать заказ.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

10 советов по покупке металлической двери

10 советов по покупке металлической двери

Большинство людей при приобретении металлической двери не всегда знают, на какие мелочи необходимо обратить внимание. А мелочей при выборе входных дверей быть не должно. Именно поэтому советы при покупке двери, надеемся, очень пригодятся будущим покупателям.

Чем руководствоваться при выборе металлической двери?

Чем руководствоваться при выборе металлической двери?

Невозможно представить себе любое помещение без дверей.  Это могут быть как входные, так и межкомнатные двери.  И те, и другие изготавливаются из любого материала, в том числе, из металла.
Как выбрать металлическую дверь?

Как выбрать металлическую дверь?

Разнообразных конструкций современных металлических дверей сегодня очень много. Непосвященному покупателю бывает довольно сложно сориентироваться в своем выборе и подобрать дверь идеально подходящую ему по сочетанию цена/качество. Как же не прогадать при выборе дверей, если

Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)