• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

5 самых распространенных ошибок при покупке входной двери

Можно подумать, что покупка двери в загородный дом - это не наука. Очень легко прийти в магазин и получить совет, чтобы изделие соответствовало фасаду и было приемлемо по цене. Однако все несколько сложнее, ведь входная дверь - это не только эстетический элемент здания, но и гарант безопасности и комфорта в доме.

На что обращать внимание при выборе?

  1. Один из важнейших параметров при выборе входной двери в особняк - класс безопасности. Для качественной защиты выбирайте модель соответствующую классу 3 или 4, которые гарантируют устойчивость к падению, высверливанию замка и попыткам прямого силового взлома. Такое изделие представляет собой прочную и жёсткую рамную конструкцию с внутренним усилением из стали и одним или двумя полотнами из легированной стали.
  2. Неадекватная противопожарная защита может вызвать серьезные проблемы.

Несмотря на то, что совет более актуален для жителей многоквартирных домов, низкий показатель пожаростойкости может сыграть и с обитателями особняка злую шутку. Будьте предусмотрительны, даже если действующие нормативы не требуют установки специальной противопожарной двери, поинтересуйтесь, сохранит ли она полную функциональность при воздействии высоких температур, а также в каком направлении происходит открывание створки.

  1. Новые двери в старых рамах никогда не будут надёжны на все 100%.

Если кто-то посоветует сэкономить, просто заменив створку и поставить новую в старую дверную коробку, лучше сразу откажитесь от этой идеи. Со старыми дверными рамами возникает проблема недостаточно аккуратной посадки двери и образования значительных зазоров. Нарушаются теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства. Вдобавок, старые деревянные коробки не смогут удерживать качественную металлическую дверь продолжительное время.

  1. Неверный выбор отделочного материала приведёт к быстрому износу двери.

Отделка внешней поверхности должна выдерживать частые колебания температур и высокую влажность. Тот случай, когда дороже – не всегда лучше. МДФ и массив выглядят очень солидно, но они менее устойчивы к негативным факторам среды, чем ламинат или порошковое окрашивание. Фотопечать также может довольно быстро потерять привлекательность. За желание совместить эстетику экстерьера и долговечность, скорее всего, придётся заплатить дополнительно.

  1. Клиент не обращает внимание на репутацию компании-изготовителя.

Зачем покупать кота в мешке? Перед выбором двери ознакомьтесь с рекомендациями и не бойтесь спрашивать с продавцов. Выбирайте открытого, надежного производителя, за плечами которого сотни и тысячи выполненных заказов.

Дополнительные требования к металлическим входным дверям

Двери, выходящие на улицу, по понятным причинам должны быть прочнее и теплее, чем те, что используются для входа в квартиру.  Они непосредственно сталкиваются с негативным влиянием окружающей среды: влагой, колебаниями температуры, ультрафиолетовыми лучами. Кроме того, берут на себя основной удар со стороны воров.

Здесь не обойтись без надёжного замка с большим количеством комбинаций пинов или сувальд. Для лучшей защиты неплохо установить дополнительные вертикальные ригели, весьма актуальны также системы видеонаблюдения и дистанционного открывания.

Неплохим вариантом в условиях пригорода являются входные двери в дом с терморазрывом. В них основной слой утеплителя и теплоизоляционные прокладки прерывают теплопередачу от внутренней части дверного блока к внешней, что существенно сокращает потери тепла и позволяет поддерживать более комфортные условия.

Портфолио наших дверей

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.

Герметичные двери – гарантия тепла, спокойствия и уюта в доме

Герметичные двери – гарантия тепла, спокойствия и уюта в доме

Герметичные входные двери — лучшая защита дома или квартиры от внешнего шума, уличного холода или жары и неприятных запахов. Для максимальной изоляции дома от внешнего мира используются специальные уплотнители, прокалываемые по контуру дверной коробки, и теплозащита в полотне и коробке двери.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре