• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Чем хороши входные двери с терморазрывом

Чем хороши входные двери с терморазрывомВладельцы частных домов нередко рассказывают, что зимой от входной двери веет холодом, а полотно покрывается инеем. Дверная конструкция промерзает и перестает держать тепло, выпуская его наружу. В само жилое помещение, наоборот, начинает проникать холодный воздух с улицы.

Избежать такой ситуации помогут правильно выбранные входные двери в коттедж.

Конструкция с терморазрывом избавит от теплопотерь, конденсата и обмерзания. К тому же, технология эффективно гасит звуковые колебания, улучшая звукоизоляцию двери и защищая жилье от внешнего шума.

Особенности дверей с терморазрывом

Терморазрыв — это переходы между наполнителями разной теплопроводности. Конструктив можно представить в виде двух разных дверей, соединенных в одну.

Часть изделия, подверженная воздействию минусовых температур, отсекается от другой при помощи специальной вставки. Прокладка выполнена из теплоизолирующего материала и не дает перейти холоду на наполнители, которые контактируют с поверхностью двери, расположенной внутри жилого помещения. За счет технологии терморазрыва, внутренняя часть дверного полотна лишается так называемых «мостиков холода» — именно они способствуют скорейшему промерзанию двери в морозные дни.

На поверхности дверного полотна без терморазрыва может скапливаться конденсат. Покрытие конструкции начинает окисляться и отслаиваться. Если вода попадет на уплотнитель, а затем стечет в его нижнюю часть и замерзнет, мягкая резинка просто испортится и перестанет выполнять свои функции.

Благодаря технологии терморазрыва, конденсат не станет образовываться на поверхности двери в коттедж. Качество эксплуатации дверного полотна повышается, срок службы изделия увеличивается.

Конструктивные характеристики дверей с терморазрывом

Чем хороши входные двери с терморазрывомВсе двери с технологией терморазрыва имеют 3 степени защиты:

  1. Увеличенная толщина.
  2. Усиленная конструкция.
  3. Снижение теплопроводности.

В качестве наполнения используется минеральная вата и пенополистирол. Внешняя сторона двери отделяется от утеплителя слоем МДФ, в дорогих моделях — вставкой из пробкового дерева.

Части коробки и порог соединяются при помощи пластиковых элементов. Их фиксация и защита выполняется за счет специального металлического козырька. Некоторые модели дверных полотен могут иметь дополнительные уровни защиты — вставки из войлока или других качественных материалов, которые обеспечивают повышенную герметизацию двери.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре