• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Чем отличаются замки для входных дверей в частный дом

Чем отличаются замки для входных дверей в частный домНа входной уличной двери должен быть установлен надежный замок. Это гарантия безопасности жизни и собственности жильцов.

Выбор замка — задача очень ответственная, ведь люди устанавливают запирающую систему не просто так, а для сохранности своего имущества. Устройства отличаются между собой по типу и принципу действия механизма, а также качеством и ценой. На входные двери в коттедж могут быть установлены замки: сувальдного типа, цилиндровые, электронные, комбинированные.

Сувальдные механизмы

Сувальдные замки — самые надежные. Уровень защиты зависит от объема пластин с фигурными вырезами, расположенных внутри конструкции. Прочное изделие будет иметь от 6 сувальд, хотя в разных вариантах замков их количество может варьироваться от 1 до 10.

Крабовая конструкция сувальдного замка считается самой подходящей для установки на уличную дверь. При запирании внутренние стержни выдвигаются в разные стороны. Отыскать и распилить их довольно проблематично.

Цилиндрические замки

Для вора может представлять сложность открывание цилиндрического замка при помощи отмычки. Куда проще его выбить, поэтому владельцам жилых помещений рекомендуется устанавливать вместе с цилиндрическим изделием бронированную накладку с внутренней и внешней стороны двери.

Несмотря на неплохие показатели, замок цилиндрического типа не советуют устанавливать на двери в коттедж в качестве единственного запирающего механизма. Надежная защита будет обеспечена, если дополнительно установить сувальдный замок.

Электронные устройства

Электронные системы открываются после ввода специального кода, по отпечатку пальца или при помощи специальной карточки. Изделия считаются вполне надежными, но широкого распространения пока не получили.

К минусам электронных замков можно отнести:

Электронные замки не всегда подходят для установки на уличные двери, потому что их «начинка» может испортиться под влиянием климатических условий. Повышенная влажность воздуха или низкие температуры могут привести к тому, что устройство перестанет реагировать на сигналы, а при отключении света есть риск оказаться заблокированным в жилом помещении.

Комбинированные изделия

Комбинированные запирающие устройства — это сочетание сразу нескольких механизмов. Замка вполне хватит для установки на уличную дверь, потому что такие изделия, как правило, имеют отличные показатели защиты.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре