• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Что такое двери с терморазрывом

Что такое двери с терморазрывом Входные двери нужны не только для обеспечения безопасности жилья. Их устанавливают и для защиты от зимнего холода, проникающего с улицы. Для этого устанавливают двери с терморазрывом — эта технология повышает теплоизоляционные свойства конструкции. Терморазрыв — это прослойка, которую делают из изолирующих материалов. Ее устанавливают между двумя металлическими листами, из которых сделана входная дверь.

Особенности конструкции

Входные двери, какими бы ни были надежными, не исключают попадание холодного воздуха внутрь помещения. Но в доме или квартире тепло. Холодный воздух, попадая внутрь, приводит к образованию конденсата. В результате в доме будет холоднее, а влажность воздуха выше.

Входные двери с терморазрывом помогают избежать этого. Их установка позволяет избежать возникновения "мостиков холода". Тепло больше не теряется. Холодный воздух не проникает внутрь, когда дверь закрыта. Между двумя металлическими листами теперь есть слой теплоизоляции и воздушная подушка, которая также способствует сохранению тепла и предотвращению замерзания.

Такая конструкция важна не только для зимы. но и для лета. В жару металл может нагреваться солнцем, это тепло будет попадать в дом, и в комнатах будет жарко. Но терморазрыв предотвратит это. Чтобы обеспечить защиту от сквозняков и попадания пыли, по периметру дверного проема устанавливают уплотнители. Причем делают два контура.

Какие материалы используются для теплоизоляции

Что такое двери с терморазрывомВходные двери — достаточно массивные конструкции. Для теплоизоляции могут использоваться разные материалы:

Но чаше всего используют легкие и экологически чистые материалы, например, базальтовые маты или рулонная минеральная вата. При создании дверей по индивидуальному проекту можно использовать несколько изоляционных материалов. Это поможет защититься не только от холода, но и от посторонних шумов с улицы.

Утеплять нужно не только дверное полотно, но и коробки, иначе "мостики холода" все равно будут возникать. Все это нужно обсудить с менеджером при заказе входных дверей. Сразу можно договориться и о профессиональном монтаже, потому что это снижает риск ошибок до минимума.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре