• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Дизайн входной группы

Дизайн входной группыПри разработке общего стиля дома не менее важно позаботиться об оформлении входной группы. При правильном подходе эта часть  фасада может стать главным акцентом внешнего дизайна.

Любая входная группа загородного частного дома включает, как правило, лестницу, площадку, представленную крыльцом или террасой, и навес. В некоторых случаях устанавливается тамбур, который не только положительно влияет на микроклимат других помещений, но и существенно усложняет задачу взломщиков.

Материалы

Металлические ансамбли отлично вписываются в современный дизайн. При этом важно учитывать, что чем проще и лаконичнее конструкция, тем эффектнее она будет выглядеть. Металлические двери с терморазрывом органично смотрятся с кованными навесами, того же типа перилами и витражным остеклением. В идеале козырек должен гармонировать с кровлей хотя бы по цвету.

Еще один атрибут современного стиля фасадов – стеклянные входные группы. Нередко они представлены в виде внешнего тамбура, который за счет своей прозрачности почти не влияет на дизайн фасада дома, но при этом дополнительно минимизирует теплопотери.

Широкое применение пластика обусловлено его бюджетностью. Он менее эстетичен, поэтому редко используется для входных групп загородных домов. Чаще всего его применяют организации, которые за счет небольшого тамбура хотят увеличить полезную площадь.

Любители традиционного стиля обязательно оценят входные ансамбли из дерева. Дверь глухой конструкции с отделкой из дуба и металлическим основанием органично имитирует старину и вписывается в классический стиль.

Поддержать этот элемент можно деревянной террасой, перилами того же оттенка или коваными деталями, которые отлично сочетаются со структурой дерева.

Прежде, чем начать разрабатывать архитектурную концепцию входной группы неплохо определиться с ее основными функциями. Лестница может нивелировать перепад высот, навес – уберечь остальные элементы от осадков, тамбур – смягчить температурные перепады.

Необходимо помнить, что масштаб входной группы ограничен не только финансами, но и площадью прилегающей территории. Неправильно спроектированный тамбур может перекрыть подъезд к гаражу, а слишком длинная лестница «съесть» часть подъездной дорожки. Кстати, если при составлении проекта учесть сочетание входного ансамбля с элементами ландшафта, то внешний вид дома приобретет еще большую привлекательность.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре