• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Для чего нужен девиатор входной двери

Для чего нужен девиатор входной двериВедущие производители входных металлических дверей включают в состав конструкции специальные устройства — девиаторы. Наличие этих механизмов заметно оптимизирует работу входной группы, делая ее максимально безопасной к любым попыткам взлома.

Особенности конструкции

Под девиатором понимается специальное запорное приспособление, размещаемое в верхней или нижней области дверной коробки. В его задачу входит соединение стальных тяг, распределительных участков и ригелей в одну общую систему. Контур безопасности располагается по всему периметру дверного блока. Таким образом значительно увеличивается сопротивляемость дверей к действиям взломщиков. Девиатор функционирует в непосредственной связке с основным замком.

Принцип работы дверных девиаторов

Алгоритм работы девиатора для уличной двери с терморазрывом отличается простотой и надежностью. Поворот ключа в замочной скважине приводит в действие механизм и основных, и дополнительных запирающих устройств. Использование девиатора сводит на нет любые попытки отгибания дверного полотна, обеспечивая надёжную защиту дома от несанкционированных проникновений.

Основные виды девиаторов металлической входной двери:

Для чего нужен девиатор входной двериПри выборе конкретной разновидности механизма в учет берут число точек распределения ригелей, отвечающих за фиксацию полотна по бокам. В тех случаях, когда девиатор не включен в комплектацию входной группы, в конструкции двери оставляют место для его монтажа.

Области применения

Сферы использования дверей с дополнительным запирающим устройством:

Главным преимуществом входных дверей с многоканальной системой «краб» является их высокая надежность по отношению к любым попыткам взлома. Такую конструкцию невозможно снять с петель или отогнуть сбоку. Кроме того, системы данного типа проявляют увеличенную стойкость к высверливанию замков. Что касается недостатков механизма, то к ним обычно относят утяжеление дверной конструкции.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре