• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Для чего нужен терморазрыв в уличных дверях

Для чего нужен терморазрыв в уличных дверяхЕсли обновление дверных систем индивидуального дома планируется выполнить установкой алюминиевых входных дверей, необходимо удостовериться в том, что конструкция имеет терморазрыв. Входные уличные двери с терморазрывом улучшат общую энергоэффективность недвижимости, поддерживая дом тёплым круглый год.

Какой эффект даёт терморазрыв

Располагаясь в зазоре между внутренней и внешней рамкой дверного полотна, терморазрыв способствует предотвращению потока более холодного внешнего воздуха внутрь помещений дома. Наиболее эффективными используемыми материалами являются полиамидный пластик или винил, а для внутренних дверей – даже плотная ткань. Полиамид наиболее эффективный теплоизолирующий материал, поскольку его теплопроводность в 160 раз лучше, чем теплоёмкость стали.

Причины постоянно растущей популярности дверей с терморазрывом:

Алюминиевые двери с терморазрывом могут применяться не только в частных домах или квартирах, но и в зданиях общественного назначения - магазинов, офисов, малых предприятий.

Почему алюминий?

При своей прочности и антикоррозионной стойкости полые алюминиевые профили, которые применяются при изготовлении дверей с терморазрывом, уменьшают массу всей конструкции, поэтому такими дверьми легче манипулировать, их проще устанавливать.

При производстве используют современные технологические решения. Они заключаются в том, что тепловой зазор выполняется между наиболее массивными компонентами, изготовленными из материала с повышенной теплопроводностью (кроме всех металлов, к их числу относится также и стекло). При соединении этих компонентов между собой их разделяют прослойкой материала, который хуже проводит тепло. На практике это создаст барьер между холодным воздухом на улице, и тёплым воздухом внутри помещений. Это приводит к отличной теплоизоляции и решает проблему с высокой проводимостью алюминия. Одновременно уменьшается потребность в отоплении. Этим снижается количество и интенсивность тем самым углеродных выбросов в окружающую среду. след, что помогает защитить окружающую среду от изменения климата.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре