• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Двери с термическим разрывом для комфорта и тепла в вашем доме

Способность входных дверей удерживать тепло особенно важна в случаях, когда вход осуществляется прямо на улицу – как, например, в частных загородных домах. Как правило, эти двери имеют ряд технических особенностей, которые мы сейчас и рассмотрим.

Как это работает

Для начала стоит вспомнить законы физики. Один из них говорит, что все материалы способны передавать тепло. Перенос энергии осуществляется из теплой зоны в холодную. Входные группы стали не являются исключением. Когда на улице холодно, а в доме тепло, начинается рассеивание тепла, и холод постепенно проникает в комнату.

Чтобы хоть как-то уменьшить процесс теплопередачи, прибегают к теплозащите. Проще говоря, используют материалы и конструктивные решения с низкой теплопроводностью.

В повседневной жизни мы сталкиваемся с  этим эффектом ежедневно, например:

Применять этот эффект при изготовлении входных дверей начали использовать не так давно. Ранее его заменяла внутренняя створка, которая открывалась внутрь и создавала тот самый барьер. Старый метод никуда не делся, но на смену громоздким конструкциям, требующим больших усилий, времени и денег, пришли новые изделия, которые выглядят эстетично и прекрасно поддерживают комфортную температуру внутри дома.

Конструкция

Отзывы показывают, что уличные двери с терморазрывом все чаще становятся лидерами продаж. Динамика легко объяснима, если учесть, их преимущества с точки зрения эстетики и экономии средств в сравнении с «классической» входной группой частного дома.

Конструкция полотна, выбранный теплоизолятор и отделочный слой могут отличаться в зависимости от модели, однако в целом полотно представляет собой «пирог» из следующих элементов:

Преимущества

Двери с тепловым разрывом снижают теплопотери. Для подтверждения технических характеристик дверь проходит испытание, во время которого необходимо поддерживать температурный баланс: с одной стороны изделия температура должна быть около -20 градусов, с другой - + 20º C.

Вы можете заказать одну из моделей представленных на сайте компании или создать эксклюзивный дизайн, который подчеркнет стиль вашего дома.

Стоит отдать предпочтение профессиональной установке, тогда удастся гарантировать отсутствие перекосов, общую надёжность и долговечность. Грамотные консультанты «Медверь» помогут определиться с замками и дополнительным оснащением.


Портфолио наших дверей

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре