• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Фасадные стили загородных домов

Фасадные стили загородных домовСоздавая проект дизайна фасада, архитектор учитывает ряд факторов, начиная от вкусовых предпочтений владельца дома и заканчивая климатическими особенностями региона.

При застройке квартала могут выдвигаться дополнительные требования, вроде поддержания общей стилистики.

Выбор стиля

Сегодня в тренде – эклектика, представляющая собой комбинацию 2-3 стилевых направлений, подчеркивающая достоинства архитектуры дома. Выразительности фасадам придает сочетание разнофактурных материалов и цветовые решения, оказывающие психоэмоциональное влияние, как на владельца, так и на его гостей.

Классика

Классический стиль включает в себя натуральный камень в облицовке, симметрию силуэтов (парные колонны) и сдержанность цветовых решений. В рамках классического стиля хорошо смотрятся богато украшенные двери с отделкой из массива дуба и коваными элементами.

Кантри

«Деревенский» стиль нередко относят к этнике. В его рамках можно использовать и облик швейцарского шале, и русский терем с узорчатыми наличниками. Для кантри характерно обилие натуральных материалов: дерева, камня, кирпича, а также сдержанная естественная палитра.

Модерн

Фасадные стили загородных домовСтиль, ставший определяющим в начале XX века, сложно представить без кирпичной облицовки, вытянутых столярных элементов и ажурной ковки. Изящные линии, переплетающиеся в узоры, обилие стекла – все это характерно именно для фасадов в стиле модерн. Двери с терморазрывом в этой стилистики нередко содержат стеклянные вставки, в том числе витражи, защищенные коваными деталями. Шпонирование деревом и МДФ добавляет статусности, а внушительная фурнитура и «медные» пластины внизу дверного полотна придают налет винтажности.

Хай-тек и нео-лофт

Современные стили играют на контрасте с природным фоном. Для них свойственна лаконичность, чистые насыщенные цвета, обилие стекла (стены, окна). Индустриальный стиль отличает четкая геометрия и  обилие прямых линий.

Современные дизайнеры нередко экспериментируют, смешивая два, а то и три стилевых направления, например, нео-лофт и кантри. В результате получаются интересные решения, которые выделяют загородное жилье на фоне стандартной типовой застройки.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре