• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Из каких материалов делают входные двери для частного дома

Из каких материалов делают входные двери для частного домаВходные двери должны быть прочными и надежными. Для того, чтобы они выполняли свои защитные функции, нужно правильно подобрать материал, из которого они будут сделаны. Самые популярные варианты — массив натурального дерева, металлопластик и металл. Обычно двери с терморазрывом делают из металла и выбирают тот или иной вид отделки.

Натуральное дерево

Этот вид материала привлекает любителей экологии. Действительно, дерево — это природный материал, который способствует созданию в доме благоприятного микроклимата. А еще оно очень красиво смотрится в интерьере благодаря уникальному природному рисунку.

Но дерево боится огня и воздействия влаги. Чтобы минимизировать риски, его приходится обрабатывать различными химикатами — антисептиками и антипиренами. Такое полотно нельзя назвать экологически чистым.

Металлопластик

Двери из этого материала служат дольше, чем деревянные. Но и они не лишены недостатков. Они представляют собой конструкцию из армированного ПВХ-профиля. Она напоминает стандартные оконные стеклопакеты — рама делается из экологически чистого ПВХ и армируется стальным каркасом. Этот материал не боится влаги и отличается высоким уровнем пожарной безопасности. Если двери сделаны из качественного ПВХ, то они не будут менять свой цвет со временем. Но срок службы у них все равно меньше, чем у металла.

Преимущества металлических дверей

Из каких материалов делают входные двери для частного домаЭтот вариант пользуется наибольшей популярностью благодаря практичности и надежности материала. Стальные сплавы, из которых делают такие входные двери:

А если поставить хорошую. систему замков, то взломать такую дверь будет невозможно. Уровень теплоизоляции у нее ниже, чем у металлопластика. Исключение составляют только двери с терморазрывом. Они отличаются высоким уровнем звуко- и теплоизоляции. А отделку для них можно выбирать любую — от окрашивания порошковыми составами до натурального деревянного шпона. Поэтому они хорошо вписываются в разные стили интерьера.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре