• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Из каких материалов лучше покупать металлическую дверь?

Из каких материалов лучше покупать металлическую дверь?Прочные современные двери обладают хорошими теплоизоляционными характеристиками. Но нужно разобраться, за счет чего они достигаются — это поможет сделать правильный выбор. Например, если говорить про металлические двери с терморазрывом, то в таких дверях между двумя листами металла устанавливают слой изолирующего материала. А при монтаже по контуру используют уплотнитель, чтобы обеспечить идеальное прилегание.

Какие материалы используются для теплоизоляции

Для изготовления дверей с терморазрывом используют:

Из каких материалов лучше покупать металлическую дверь?Чаще всего используют минеральную вату и базальтовые маты, обладающие близкими характеристиками. Иногда применяют другие материалы — натуральную пробку, брус с соответствующей пересыпкой, вспененный полиэтилен.

Какие уплотнители используются

Для уплотнения по периметру используют обычно пластиковые или резиновые уплотнители. У резиновых уплотнителей множество преимуществ. Они:

По своим свойствам к ним близка липкая лента на основе полиуретана. Эти две разновидности используют в зависимости от типа конструкции. Резиновые трубчатые уплотнители могут закрывать щели большего размера. Наиболее высокой устойчивостью к негативным воздействиям отличаются уплотнители из термопласта. Но они стоят дороже и устанавливаются сложнее.

Поролоновые полосы и силиконовые прокладки для монтажа дверей с терморазрывом практически не используются в связи с тем, что они недолговечны.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре