• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Как грамотно выбрать металлическую дверь для квартиры

Как грамотно выбрать металлическую дверь для квартирыВходная дверь – это конструкция, в который каждый элемент выполняет свою функцию. Качественная входная дверь должна быть прочной, с хорошей тепло и шумоизоляцией и, конечно же, внешне эстетичной.

Надежность

На прочность и надежность входной конструкции влияет качество и толщина стали, степень взломостойкости замков, наличие дополнительной защиты. Лучшими показателями прочности обладают двери из холоднокатаной стали толщиной в 1-1,5 мм. Не стоит думать, что чем толще полотно из металла, тем оно прочнее. Слишком тяжелая дверь потребует дополнительных расходов в виде укрепления дверного проема и установки прочных петель. В качестве дополнительных защитных элементов могут выступать противосъемные ригели, которые препятствуют снятию двери с петель.

Изоляция

Двери с терморазрывом – хороший пример тепло и звукоизоляции. Усиление этих характеристик достигается за счет толщины дверного полотна, герметизации любых зазоров и использования качественных наполнителей. Разные по составу наполнители лучше удерживают тепло и «приглушают» посторонние звуки.

Более того двери, отделанные панелями МДФ или ламинатом показывают лучшие изоляционные характеристики, чем изделия с напылением.

Еще один важный момент – уплотнительный контур. Он отвечает за герметичное прилегание полотна, что тоже влияет на тепло и звукоизоляционные свойства. Лучшим уплотнителям является резина.

Внешний вид

Здесь все зависит от вкуса владельца квартиры и его финансовых возможностей. Самый простой вариант внешней отделки – порошковое покрытие. При желании на металле моет быть выполнен рисунок. Тем, кто предпочитает роскошь, стоит присмотреться к отделке деревянными панелями из массива дуба. Неплохой промежуточный вариант – ламинат. Он эстетичен и при этом прост в уходе.

Еще одно новшество последних десятилетий – это съемные панели. Их главное достоинство простота замены в случае повреждения. Съемные панели актуальны при наличии в доме собаки, проведении ремонта и просто при желании владельца регулярно экспериментировать с интерьером квартиры.

При выборе входной металлической двери стоит обратить внимание и на производителя. Доверия заслуживают компании, имеющие сертификаты на продукцию, использующие только качественные материалы и широко представленные на рынке.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре