• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Как обеспечить дополнительную защиту входных металлических дверей

Чтобы обеспечить достаточный уровень защищенности от проникновения в дом или квартиру злоумышленников, мало купить входную дверь с терморазрывом. Важно позаботиться о защите запорных механизмов, поскольку именно они повышают безопасность минимум на 85%.

Замки можно защитить:

Бронепластины

Металлические двери с терморазрывом обычно оснащаются монтажным карманом для замков, которые обеспечивают дополнительную защиту замочных изделий от высверливания. Однако чтобы сделать работу дрели совсем невозможной, рекомендуется установка марганцевой бронепластины. Ее установка полностью перекрывает возможность высверливания точки крепления замка и хвостовик сувальдных замков.

Сталь наружной части двери имеет толщину от 2 мм. Монтажный карман тоже имеет толщину 2 мм. Толщина бронепластины составляет 3 мм. И карман, и пластина ввариваются в область установки замка на этапе производства. Суммарно металл образует толщину в 7 мм, что значительно увеличивает безопасность замочного механизма.

Броненакладки

Эти изделия защищают от высверливания цилиндровые замки. Они делаются из углеродистой стали и оснащаются вращающимся корпусом, поэтому ее невозможно жестко захватить для срыва, и сверло с нее соскакивает. Такие накладки бывают накладными и врезными.

Накладные броненакладки состоят из двух деталей. Одна крепится на дверной лист снаружи, вторая, ответная часть — на внутреннюю сторону двери. Через все дверное полотно они соединяются штифтами.

Врезная броненакладка встраивается в наружный лист двери и в монтажный карман замка, она ставится на цилиндр. Такая накладка надежнее врезной, их почти невозможно сбить.

Магнитные броненакладки

Служат антивандальной системой, усложняют доступ к замочному механизму. Бывают сдвижными и поворотными.

Сдвижные магнитные броненакладки содержат сдвижной кожух, который полностью закрывает отверстие для ключа. Открывается он только прикладыванием специального ключа с персональной кодировкой, подобрать дубликат к которому невозможно.

Поворотные магнитные броненакладки также содержат кожух, который, поворачиваясь, закрывает доступ к отверстию для ключа. После запирания замка корпус накладки поворачивается рукой до щелчка. Открыть ее возможно только специальным ключом.

Кодовые броненакладки

Эти изделия обеспечивают дополнительную защиту сувальдных замков. Они разработаны итальянским производителем Cisa.

Кодовые броненакладки представляют собой устройство, которое полностью закрывает отверстие замка металлической шторкой, напрочь перекрывая любые способы получения доступа к замочному механизму. Шторка приводится в действие цилиндровой частью накладки, а сам цилиндр может двигаться только ключом, содержащим лунки с секретным кодом. Первый оборот ключа дает доступ к дальнейшему его движению в сувальдный замок, который открывается уже последующими оборотами. Такое решение увеличивает цену двери с терморазрывом, но и значительно повышает общий уровень безопасности.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре