• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Как обеспечивается функция терморазрыва

Как обеспечивается функция терморазрываТехнология и цена дверей с терморазрывом различна и определяется способом установки тепловых барьеров в дверном каркасе. Рассмотрим основные варианты обустройства терморазрыва в дверных системах разного типа.

Распространение получили:

Терморазрыв во внутреннем разъёме дверной панели

Внутренний разъем панели представляет собой композитный материал, используемый для крепления внутренних и наружных панелей. Материал разъема - это всё то, что помогает предотвратить передачу более низкой температуры из экстерьера во внутренние помещения дома.

После того, как двери полностью собраны, во внутреннее пространство дверного полотна при помощи впрыскивания вводят пену полиуретана. При равномерном её распределении всегда гарантируется оптимальная теплопроизводительность.

Терморазрыв в стеклянной рамке

Все стеклянные панели должны быть закрытыми, в противном случае утечки тепла будут всегда. Ранее предпринимались попытки обустройства терморазрыва в системах с независимо открытыми стеклянными створками. В последующем от этого отказались, чтобы обеспечить оптимальные тепловые характеристики.

Стеклянная открывающаяся рамка возможна только в конструкции внутренних дверей, которые разделяют между собой пространства с примерно одинаковыми показателями тепловой эффективности, например, между кухней и внутренним коридором или между гостиной и рабочим кабинетом.

Петли и подвески

Все типы дверей используют определённый тип подвесной системы. Но одно дело, когда демонтируется прежняя дверь и на её место навешивается другая, имеющая аналогичные габариты и расположение дверных петель и совсем другое – когда конструкция новой двери совершенно не соответствует прежней. При установке двери с терморазрывом координаты места расположения петель должны полностью совпадать. Тем более это важно, когда дверь уже поставляется в просверленными под петли отверстиями.

При малейшем несовпадении с месторасположением отверстий терморазрыва не будет, и воздух получит беспрепятственную возможность проходить по таким каналам. Поэтому терморазрыв в местах расположения дверных аксессуаров эффективен лишь там, где к ним примыкает материал с низкой теплопроводностью, например, дерево. Как вариант, можно предусмотреть кожаные накладки – они гибки, компактны, и хорошо сохраняют тепло.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре