• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Как правильно заменить металлическую дверь

Как правильно заменить металлическую дверьПроизводители дверей утверждают, что установку и замену входных металлических дверей следует доверять специалистам. Их позиция легко объяснима — все хотят заработать. Однако заказчик может сэкономить несколько тысяч рублей, выполнив демонтаж и установку новой коробки самостоятельно — достаточно следовать инструкции.

Подготовка

Перед тем как отправиться в магазин за новой металлической дверью, следует провести измерения. Проше всего обмерить старое полотно и коробку, а результаты записать в блокнот. Новая дверь выбирается по зафиксированным параметрам. Если конструкция имеет нестандартные размеры, то придется обращаться в компанию, которая изготавливает входные двери на заказ.

В магазине стоит обращать внимание на характеристики предлагаемого товара:

В салоне сразу же можно подобрать замок и ручку. Консультант может помочь в выборе.

Демонтаж старой двери

После того, как покупка будет доставлена по адресу заказчика, можно приступать к замене старой конструкции на новую:

  1. При демонтаже особо не осторожничают. Главное — не повредить стены, особенно, если дом построен из газобетона или кирпича. Само полотно снимается с петель, а на коробке делается несколько поперечных надсечек болгаркой. Дальше металлические полотна вынимаются из проема при помощи ломика.
  2. Перед установкой новой двери дверной проем необходимо очистить от лишнего раствора и штукатурки. Особое внимание уделяют нижней части, где будет располагаться порог. В процессе подготовки применяют перфоратор.
  3. Готовая дверь должна быть расположена вровень с полами в коридоре. Стоит учесть, будет ли еще выполняться стяжка полов, укладываться линолеум, паркет или плитка. Если требуется, формируется подложка необходимой высоты из кирпичей или деревянного бруса.

Когда проем подготовлен, новую дверь отсоединяют от коробки. Конструкцию вставляют в проем и закрепляют. Всего должно быть по три анкерных или штыковых крепления с двух сторон, а также по два — сверху и снизу.

После установки коробки, на петли навешивают дверь, проверяют работу всей конструкции. Если полотно открывается и закрывается без проблем, заделывают щели в проеме между коробкой и стеной. Используют монтажную пену, штукатурку, цементный раствор с добавлением алебастра.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре