• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Как сочетать интерьер и входную дверь

Как сочетать интерьер и входную дверьДля создания уюта в доме или квартире сегодня используется достаточно много стилей. Интерьер подбирается под вкус хозяина помещения и может быть абсолютно любым: темным или светлым, ярким или строгим, минималистичным или этническим. Добавлять эксклюзивность могут различные элементы — растения, фигурки животных, лепка, необычная мебель, геометрические линии на стенах.

Цвет двери в сочетании с интерьером

Входная дверь способна как подчеркнуть образ, так и создать контраст интерьеру, став при этом главным акцентом в доме.

Светлые тона

К интерьеру, выполненному в светлых красках, отлично подойдут аналогичные по тональности двери.

Сочетание пастельных красок и неяркой двери создает эффект лаконичности и завершенности, не вызывая контраста. Но если подобрать входную дверь с ярким рисунком или геометрическими линиями — она станет приковывать к себе все внимание хозяев и гостей.

Нейтральные двери

Пересекать между собой дизайн помещения и дверей хочется далеко не всегда. На этот случай можно подобрать удобный вариант входной конструкции — нейтральную дверь с деревянной облицовкой с внутренней стороны. На изделии могут быть изображены простые линии или высечена структура дерева.

Яркие краски

Как сочетать интерьер и входную дверь

Яркие тона в квартире или частном доме предпочитают применять молодые люди с активной жизненной позицией. Они готовы создавать интерьеры, где присутствуют всевозможные краски. К такому стилю отлично подойдут входные двери с терморазрывом, которые будут контрастировать со стенами. 

Классические интерьеры

Классика всегда была и будет востребована. Выдержанный стиль уместен для любого типа помещений — офисов, частных домов и квартир.

Классический серый или бежевый интерьер легко дополнить благородной темной дверью с отделкой «под дерево». На внутренней поверхности могут располагаться строгие геометрические фигуры, внешнее полотно бывает гладким или резным.

Нередко дизайнеры отступают от правил, выбирая для помещений в классическом стиле трендовые полотна. Правда, это вовсе не значит, что в красивое строгое жилище будет установлена яркая разукрашенная дверь. А вот конструкция с остеклением, сдержанной геометрией и кованными элементами гарантированно подчеркнет интерьер прихожей и архитектуры дома.

Если в жилом помещении находится множество зеркал, свечей, светильников — рекомендуется выбрать модель с нейтральным рисунком. Спокойный цвет изделия (бежевый, серый) поможет сбалансировать дизайн.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре