• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Как выбрать надежную и качественную входную дверь в коттедж?

Как выбрать надежную и качественную входную дверь в коттедж?Выбирая входную дверь в загородный коттедж, следует руководствоваться собственными предпочтениями и не забывать о характеристиках дома. Полотно должно внешне сочетаться с архитектурой здания, ландшафтом на окружающей территории, наконец, с цветом стен и крыши строения.

Кроме того, двери в коттедж должны соответствовать ГОСТу. Основные параметры качественного изделия: прочность, надежная звуко- и теплоизоляция, воздухонепроницаемость.

Теплопередача

Согласно стандартам ГОСТ 31173-2003, уличные двери должны справляться с воздействием внешней среды. Полотно препятствует проникновению холода с улицы и не дает теплому воздуху покинуть жилое помещение. Иными словами, владелец частного дома не должен «отапливать» улицу, а для этого ему необходимо выбирать качественное изделие.

Когда выбирают входные двери в коттедж, весомым аргументом является наличие или отсутствие тамбура при входе. Компании по изготовлению дверей чаще предлагают к продаже образцы, предназначенные для установки в дом, где есть тамбурная зона. Если же коридор отсутствует, владельцам коттеджей рекомендуется остановить свой выбор на изделиях с терморазрывом.

Наполнители

Внутри двери находятся наполнители. Чем больше слоев, тем лучше. Но не стоит забывать о качестве используемых материалов.

Лучшие наполнители для дверей:

Уплотнение внутри дверного полотна должно быть, как минимум, трехслойным. Причем комбинация из разных материалов будет более эффективна, чем несколько слоев какого-либо одного наполнителя. Сочетание терморазрыва и нескольких слоев разных наполнителей препятствует проникновению звуков, обеспечивает сохранение тепла, создает дополнительную защиту от холода.

Уплотнители

Между коробом и самой дверью устанавливается уплотнитель. За счет этого элемента обеспечивается герметичность конструкции. При надежном прилегании уплотнителя, через закрытую дверь в помещение не проникнут пыль и выхлопные газы (если дом расположен возле проезжей части).

Уплотнители бывают резиновые и магнитные. Максимальный уровень герметизации обеспечивает именно магнитный уплотнитель. Он сильнее прижимает дверь к коробу и не дает возможности попасть внутрь холодному или загрязненному воздуху с улицы.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре