• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Какая дверь лучше всего защитит от воров?

Казалось бы – что может быть проще, чем заказать входную металлическую дверь нужного цвета и размера? Однако большинство таких дверей не являются на 100% безопасными. Как выбрать входную дверь, которая устоит даже от находчивых воров?

Критерии выбора

Полумеры не помогают

Многие клиенты пребывают в твёрдой уверенности, что можно защитить свой дом от кражи, вставив дешёвую китайскую железную дверь без рёбер жесткости или, вообще, в деревянное полотно современный замок и несколько дополнительных защитных элементов. Думая, что улучшают защитные свойства входной двери, в реальности они, напротив, облегчают задачу по проникновению. Объяснение простое: врезка этих приспособлений ослабляет и без того хлипкий каркас створки, делая примитивные силовые способы взлома значительно эффективнее.

Замечена также опасность недооценки риска квартирных и домовых краж. Владельцы недвижимости полагаются на собаку, наблюдательных соседей или же считают свой дом непривлекательной для преступников целью, ввиду его неэлитарности, предположительно небольшого объёма «добычи». На самом же деле, криминальная статистика начинает демонстрировать рост, а обычные, рядовые граждане чаще всего и сталкиваются с деятельностью домушников.

Стоимость качественной металлической двери довольно высока, но она реально повышает шансы сохранить имущество и уберечь членов семьи от угрозы со стороны нежелательных визитёров. Изделие изготавливается после замеров проёма, специалисты готовы привести и смонтировать изделие в удобное время. Как итог не только появляется чувство защищённости, но также исчезают сквозняки, понижается слышимость с улицы или общей лестницы.


Портфолио наших дверей

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре