• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Какая входная дверь лучше подходит в особняк?

Мы часто недооцениваем входную дверь в семейный дом и легкомысленно относимся к её функции и значению. Постоянно наблюдаем это в новостройках или реконструкциях домов вокруг нас. Многие домовладельцы берут двери в качестве дополнения к окнам у одного и того же поставщика. Конечно, такое решение несколько экономит время и может показаться логичным, изделия имеют единый визуальный стиль. Вдобавок, ответственность за качество обоих товаров будет нести одна компания. Но насколько это надежно?

Перспективы такого выбора по прошествии нескольких лет

Приведём несколько фактов. В РФ большинство фирм, занимающихся наиболее популярными сейчас пластиковыми окнами устанавливает двери из того же материала. ПВХ профили, даже при наличии армирования не обеспечивают серьёзной безопасности имущества, жизни и здоровья домочадцев в случае нападения криминальных лиц. По статистике последние в более чем 80% случаев проникают внутрь именно через входную дверь.

Ежедневно конструкция двери подвергается гораздо большим нагрузкам, чем оконные или балконные блоки. Первые находятся под постоянным воздействием динамических сил, поскольку члены семьи пользуются ими по нескольку раз на дню. Вторые по большей части обязаны нести только собственный вес и «ветер». Практика показывает, что за один день 3 человека открывают и закрывают входную дверь 10-30 раз за день, в зависимости от времени года и других факторов.

Вследствие вышеперечисленного, можно сделать вывод, что двери и окна эксплуатируются по-разному и нагрузка на них ощутимо различается. Решающее значение для характеристик окна имеет его остекление, в то время как для дверей важны материал самого полотна, его структура, а также оснащение качественной фурнитурой и запирающими устройствами.  У решений из ПВХ профиля по прошествии многих месяцев начинают проявляться такие проблемы как сложное запирание, образование щелей, сквозняки, появление водяного конденсата, локальные деформации рамы и створки. Это является одной из причин общего снижения продаж пластиковых дверей в России, странах СНГ и ЕС и их замены на материалы, более прочные и долговечные, чем пластик.

Преимущества капитальных металлических дверей

Актуальной заменой пластику с хорошими защитными и теплосберегающими свойствами выступают стальные двери в загородный дом с терморазрывом. Разница в стоимости изделий в данном случае с лихвой компенсируется получаемыми преимуществами. Однако, стоит упомянуть что качество существенно варьируется о фирмы-изготовителя.

Плюсы входных дверей «Медверь» с терморазрывом:

В качестве тепло и звукоизоляции используется широкий спектр материалов от недорого пенополистирола до минеральной ваты и полиуретана. Между металлическими элементами, выходящими наружу и внутрь, проложена пробка или фольгоизолон, которые и формируют так называемый терморазрыв, препятствующий утечке тепла на улицу через сталь, обладающую высокой теплопроводностью.


Портфолио наших дверей

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре