• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Какие двери изготавливают на заказ

Какие двери изготавливают на заказДвери по индивидуальным заказам чаще всего выполняются для нестандартных проемов. Можно оформить заявку на изготовление дверной конструкции любого габарита и вида отделки.

Нестандартные размеры

Типовые размеры дверных полотен имеют значения:

У металлических дверей есть также другие критерии, которые делают образец нестандартным:

  1. Форма двери отличается от привычной прямоугольной.
  2. Вес готовой конструкции превышает 250 кг.
  3. Площадь дверного проема больше 9 м2.
  4. Дополнительные функции — защита от взлома, утепление внутренней части, усиление каркаса.

Для того чтобы правильно снять мерки, рекомендуется пригласить специалиста. Однако вымерить проем можно самостоятельно. В этом случае ответственность за размеры полностью перекладывается на покупателя.

Комплектация

Какие двери изготавливают на заказЗаказывая изготовление двери по индивидуальным размерам, можно сделать выбор в пользу тех или иных аксессуаров, фурнитуры. Выбирается любое количество замков, петель, задвижек. Дополнительно озвучивают пожелания, касаемо усиления тепло- или шумоизоляции уличной двери. Среди других характеристик изделия, которые легко изменить: толщина дверного полотна и коробки, количество ребер жесткости, расположение и способ открывания конструкции.

Отделка

Оговаривая размеры и комплектацию заказа, не следует забывать про отделку двери. Ведь внешняя сторона будет «красоваться» на улице и являться украшением дома. Внутренняя сторона полотна располагается в жилом помещении, и обитатели дома всегда будут лицезреть поверхность при выходе.

Заказчику рекомендуется выбирать варианты отделки по собственному вкусу. Внешняя сторона может быть покрыта порошковым напылением или молотковой краской — это практично и недорого. Еще один способ сэкономить значительную сумму — выбрать в качестве отделочных материалов ПВХ, филенку, винилискожу или ламинирование.

Любителям эксклюзива можно посоветовать оформить заказ на оформление готового полотна вставками из натурального дуба, красного дерева, элементами ковки. Смотрятся уличные входные двери на заказ с такими дополнениями представительно и необычно. Яркость и эффект можно получить, выбрав для отделки двери винтаж, панели МДФ, глянец.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре