• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Какие стекла устанавливаются в металлические двери. Часть 2

Триплексы

Какие стекла устанавливаются в металлические двери. Часть 2Триплекс представляет собой три стеклянных листа, соединенных специальной защитной пленкой, расположенных между ними. Это делает триплекс практически неразбиваемым. Такая конструкция также существенно повышает теплоизоляционные и звукопоглощающие характеристики, поэтому стеклопакеты, устанавливаемые в металлические двери с терморазрывом, делают прихожую значительно более тихой, что особенно важно, если дом расположен возле шумной автомагистрали, железной дороги или иных источников шума.

Другое преимущество триплекса — безопасность. Даже если его удастся повредить долгими ударами ломом или кувалдой, он не рассыплется на осколки — они останутся приклеенными к защитным пленкам, а значит, намного снижается риск пораниться.

Триплекс обычно входит в состав стеклопакета с обычным или энергосберегающим стеклом, что делает остекление стальной двери еще более безопасным и лучше защищенным от холода.

Закаленное стекло

Стекло, прошедшее закалку, отличается от обычного повышенной прочностью. Оно тоньше триплекса, поэтому стеклопакеты с ним немного легче, что снижает нагрузку на дверную фурнитуру. Закаленное стекло также входит в состав стеклопакетов. Оно выдерживает сильные удары, тепловые перепады, любую непогоду. Разбить его очень трудно, но если сделать это удалось — оно рассыпается на мелкие фрагменты, края которых не острые, порезаться о них почти невозможно.

Стекла с тонировкой

Тонироваться стекла могут двумя способами:

Стекла, тонированные в массе, обычно желтоватые, коричневатые, синеватые или зеленоватые. Они окрашиваются путем подмешивания в стеклянную массу специальных компонентов на этапе производства. Свойства таких стекол мало отличаются от обычных — они только пропускают немного меньше света, не давая посторонним видеть всё, что происходит в прихожей.

Стекла, тонированные пленками, нередко приобретают зеркальный эффект. Отражающая их сторона обычно помещается снаружи, чтобы прохожие не заглядывали внутрь, изнутри же такое стекло остается прозрачным, позволяющим осматривать крыльцо и проникать внутрь солнечному свету. Пленки могут придать стеклу разные оттенки или даже создавать пленочные витражи. Они дополнительно оберегают стеклянные листы от разбиения и не дают им рассыпаться при повреждениях, поскольку осколки остаются приклеенными к пленке.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре