• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Металлические двери со стеклом: насколько они теплые?

Металлические двери со стеклом: насколько они теплые?Идея соединить металлические двери с терморазрывом, которые должны поднять теплоизоляцию и безопасность на новый уровень, со стеклянными вставками сначала кажется не слишком удачной. Обычно остекление применяется в межкомнатных дверях, к которым не предъявляется повышенных требований. Однако современные технологии сделали стекло и стальные дверные полотна не только совместимыми, но и надежными и эстетичными.

Как достигается высокая тепло- и звукоизоляция стальных дверей со стеклом

В остеклении металлических входных дверей используется та же технология, что и в изготовлении пластиковых окон — создание герметичных стеклопакетов. Стеклопакет представляет собой конструкцию из двух или трех (реже четырех) листов стекла, которые спаяны друг с другом так, чтобы внутрь не проникал наружный воздух. По периметру он герметизируется специальными материалами. Внутри стекла разделяются дистанционными рамками. В результате пространство между стеклянными листами образует воздушную камеру, которая и препятствует тепловым утечкам. Обычно двух камер достаточно, чтобы предотвратить теплопотери на достаточно хорошем уровне и значительно приглушить уличные шумы.

Для дополнительной звуко- и теплоизоляции могут использоваться:

Стеклопакеты способны не только предотвратить выход тепла из прихожей на улицу, но и уменьшить проникновение жары с улицы в дом. В более теплых регионах возможна установка остекления широкой площади, в холодных северных местах можно ограничиться небольшой стеклянной вставкой — компактные дверные оконца не дадут прихожей остыть, но сделают ее более светлой, а дверь — эстетичной.

Преимущества стальных дверей со стеклом

Главный плюс установки металлических дверей со стеклопакетом — в прихожей станет светлее. Это позволит не устанавливать здесь окон, если дверь выбирается еще до начала строительства, либо сделает более комфортным процесс одевания и обувания в дневное время. Если дверной проем выходит на светлую сторону, то днем не придется включать в прихожей свет, что даст небольшую экономию на электричестве.

Второй плюс — дверям со стеклом не нужны дверные глазки. Они обеспечивают достаточно хороший угол обзора без дополнительной фурнитуры.

Третий плюс — если стальная дверь утеплена, стеклопакет не окажет негативного влияния на теплоизоляционные свойства, но существенно добавит привлекательности. Дверное полотно сразу станет визуально более легким и изящным, дом получится более эстетичным.

Четвертый плюс — возможность не только сохранить, но и увеличить уровень безопасности путем установки декоративных кованых решеток, закаленного стекла или триплекса, которые не дадут злоумышленникам пробраться в дом.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре