• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Металлические входные двери: необычные идеи оформления

Металлические входные двери: необычные идеи оформленияНадежная входная дверь нужна не только для защиты и безопасности. Она может быть гармоничным продолжением дизайнерской концепции, а иногда — даже самым ярким акцентом в интерьере. Для этого нужно только продумать интересные варианты оформления — металлические входные двери с терморазрывом необязательно делать в классическом стиле.

Яркие краски и художественная роспись

Хотя сравнительно недавно яркие цвета для двери считались прерогативой заведений общепита и салонов красоты, сегодня дизайнеры рекомендуют их использовать и для жилых домов. Причем в многоквартирном здании такие двери смотрятся даже лучше, потому что тогда лестничные клетки выглядят более жизнерадостными. Тем более, что согласовывать цвет двери с соседями не нужно.

У ярких оттенков есть еще одно преимущество — на таких поверхностях пыль не так заметна, как на темных дверях. С внутренней стороны отделка полотна может быть как яркой, так и нейтральной — это зависит от выбранного вами стиля.

Металлические входные двери: необычные идеи оформленияМожно преобразить входную дверь с помощью художественной росписи. В таком случае нужно заказывать полотно с порошковой краской. Для росписи можно нанять профессионального художника. Но если вы хорошо рисуете — можно попробовать украсить дверь самостоятельно. Только нужно выбирать качественную краску и для начала убедиться, что она хорошо ложиться на такое основание.

Необычные детали

Двери с терморазрывом обычно не предполагают использование стеклянных вставках. Но в обычных или звукоизолирующих дверях такие вставки делают. Можно заменить их цветными витражами или даже преобразить самостоятельно с помощью наклеек.

Поверх порошковой краски можно нанести специальную грифельную - и у детей будет простор для творчества. Дети смогут рисовать на такой поверхности цветными мелками. Взрослые — оставлять забавные записки и наклеивать стикеры. Также для двери можно использовать необычную фурнитуру, привлекающую внимание — например, дополнить обычные ручки дверным молотком. А самый простой способ преобразить дверь — это повесить на нее декоративный венок. Такие украшения часто ассоциируются с рождеством. Но на самом деле можно вешать и тематические или сезонные венки — пасхальные, осенние, летние и т.д.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре