• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

На чем нельзя экономить при выборе входных металлических дверей. Часть 1

Благодаря современным технологиям парадные двери, изготовленные из металла, стали очень функциональными и привлекательными. Они могут полностью имитировать деревянные дверные створки, обеспечивать высокий уровень защиты не только от взлома, но и тепловых потерь, уличного шума. Эти преимущества нередко сопровождаются значительным увеличением цены. Однако даже если бюджет ограничен, лучше не экономить на:

Также можно не бояться заказывать двери с декоративной отделкой — современные решения позволяют изготавливать очень эстетичные дверные полотна без существенного увеличения стоимости.

На чем нельзя экономить при выборе входных металлических дверей. Часть 1

Фурнитура

Экономить на фурнитуре — значит экономить на безопасности. Именно от того, насколько надежна фурнитура, зависит долговечность дверной конструкции, ее устойчивость ко взломам, функциональность. К фурнитуре относятся:

Чтобы не дать злоумышленникам попасть в квартиру или дом, вскрыв замок, важно выбрать такой запорный механизм, который обеспечит надежную взломоустойчивость. Для повышенной безопасности можно установить замки двух типов — цилиндровый и сувальдный. Эта комбинация практически не повлияет на эксплуатацию двери: для отпирания понадобится два ключа вместо одного, однако вскрыть эту систему будет значительно труднее.

Ручки не обязательно выбирать самые мощные. Главное, чтобы они выглядели эстетично и не отваливались даже от частого открывания.

Повышенную безопасность обеспечивают дверные глазки. Одними из самых безопасных считаются видеоглазки, но они и самые дорогие, поэтому можно купить оптические. Они более доступные, но важно выбрать изделия с повышенным углом обзора, чтобы видеть всю площадку целиком, а также максимальное пространство перед дверью снизу, чтобы преступники не могли скрыться, присев под створкой.

На чем точно нельзя экономить — так это на петлях. Качественные прочные петли не только обеспечат высокую безопасность, особенно если выбрать их скрытое расположение, но и прослужат максимально долго, не давая двери скрипеть и провисать. Дополнительную защищенность от срезания створки можно получить, установив антисрезы, которые представляют собой небольшие штыри, располагаемые со стороны петель. Даже если попытаться срезать дверь, они не дадут вынуть полотно, блокируя его.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре