• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

На чем нельзя экономить при выборе входных металлических дверей. Часть 2

Металл

Входные двери стали изготавливаться из стальных листов для увеличения защитных свойств. Это прямое подтверждение того, что при изготовлении входных дверей на заказ экономить на металле нельзя. Однако в целях экономии покупатели заказывают очень тонкие металлические створки, которые неспособны не только оградить дом или квартиру от преступников, но и выдержать высокие эксплуатационные нагрузки и даже случайные удары или облокачивания.

Чтобы металлические двери были действительно надежными, они должны изготавливаться из стальных листов толщиной не менее 0,5 миллиметров. Золотой серединой считается толщина до 1,5 мм. Также важно следить за тем, чтобы внутри стальные листы оснащались ребрами жесткости. Они повышают устойчивость полотна к нагрузкам, делают его более долговечным, прочным, хуже высверливаемым и вырезаемым.

Изоляционные материалы

Современные стальные двери состоят не только из листов стали. Пространство между ними заполняется изоляционными материалами. В их число входят:

Эти наполнители служат для создания терморазрыва. Его назначение — удержать тепло внутри помещения, не дать металлу, который является отличным тепловым проводником, превратиться в сплошной мостик холода. Особенно важны теплоизолирующие материалы для дверей, устанавливаемых в частных домах и коттеджах — без изоляции зимой такие двери будут промерзать, требовать огромных расходов на обогрев. Чем качественнее теплоизоляционная прослойка, тем теплее будет дверь, а значит, ниже траты на топливо.

Изолирующие материалы также обеспечивают защиту от уличного или подъездного шума. Для наибольшего эффекта материалы могут комбинироваться. Они не слишком удорожают стоимость металлической двери, поэтому пренебрегать ими не стоит.

Дополнительную защиту от сквозняков, запахов, шума обеспечивают уплотнители. Они изготавливаются из резины или каучука, силикона или других искусственных материалов. Располагаться они могут в два или три слоя. Чем выше качество уплотнителей, тем более герметичной будет дверь, скупиться на их выборе тоже не рекомендуется.

Декор

Это единственный элемент стальной двери, которым при ограниченном бюджете можно пренебречь. Однако чтобы металлическая дверная створка не выглядела безликой, можно прибегнуть к экономным способам отделки, например:

Эти материалы достаточно экономичны, они мало влияют на итоговую цену двери, но способны значительно поднять ее эстетичность, сделать дверь не только функциональной, но и привлекательной. Также можно заказать фрезеровку, что позволит стилизовать современную стальную дверь под классический стиль.

На чем нельзя экономить при выборе входных металлических дверей. Часть 2

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре