• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Особенности установки элитных входных дверей

Особенности установки элитных входных дверейСделанный клиентом выбор в пользу входной двери элитного класса оказывает серьёзное влияние на внешний вид дома или особняка, уровень комфорта и энергоэффективности жилища. Но чтобы достичь этих результатов, необходима также квалифицированная установка двери.

Нюансы монтажа, определяющие конечный эффект

Перед проведением установочных работ полезно ответить на следующие вопросы:

1.Место расположения входной двери в экстерьере жилища.

Ответы на эти вопросы могут помочь вам сделать обоснованное решение. Более того, такое решение может повлиять на выбор конкретного типоразмера элитной дорогой двери, материалов, из которых изделие будет изготавливаться и даже времени года, на которое запланирован монтаж.

Установка входных дверей во вновь построенном здании

Желательно, чтобы определяющим элементом конструкции внешней двери был тот же материал, что и у окон: в этом случае фасад особняка (включая и прилегающую к нему территорию, например, ворота) будет восприниматься как совокупность цельных элементов, не разрушающих единство компоновочных решений. Например, крайне неудачно будет выглядеть стальная/деревянная внешняя дверь с коваными воротами и забором, либо с металлопластиковыми или алюминиевыми окнами. Хотя монтаж в данном случае существенно упростится.

Перед установкой элитных входных дверей следует учитывать взаиморасположение вентиляционных отверстий. Они и так ослабляют несущую стену здания, поэтому даже повышенная прочность всех компонентов двери безопасность здания не увеличит.

Вместе с тем, установка дверей в новом доме имеет и заметные преимущества. В частности, не требуется согласовывать размеры монтажного пространства с фактическими габаритами фасада. Это позволяет основные работы вести непосредственно на строительной площадке.

Установка элитных входных дверей при капитальной реконструкции дома

Если все проектно-планировочные вопросы успешно решены на уровне региональной архитектурной инспекции, то оптимальной технологией установки дверей является модульная. Модульность сборки предполагает выполнение наиболее точных и сложных работ (включая установку аксессуаров) в условиях специализированного предприятия, а на фасаде проводить только окончательную сборку конструкции.

В этом случае желательно проведение пространственного моделирования той части экстерьера, где устанавливаются двери. Это помогает избежать неприятных накладок, которые могут повлечь за собой даже изменение габаритов внешней двери.

В процессе установки продумывают последовательность установки навесов, перил, поручней и других элементов оформления крыльца. Эти элементы подбирают или проектируют с учётом сторон света и климатического района строительства особняка. Например, строительство крыльца всегда ведут на южной стороне, чем увеличивают энергоэффективность дверей, а также снижают объём и трудоёмкость регламентно-обслуживающих работ.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре