• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Особенности установки кованых уличных дверей с терморазрывом на заказ

Особенности установки кованых уличных дверей с терморазрывом на заказЧасто при проектировании частного дома его архитектурные параметры не позволяют установить входные двери стандартных габаритных размеров или комплектации. Поэтому приходится изготавливать продукцию на заказ. Кованые уличные двери с терморазрывом гарантированно обеспечат 100 %-ю уникальность изделия.

Особенности конструкции

Большинство потенциальных потребителей рассматривают уличные двери на заказ исключительно в эксклюзивном варианте. Одним из таких вариантов вляется изготовление кованых элементов. Особенно впечатляет непревзойденное мастерство, долговечность и простота обслуживания или защитные свойства уличных стальных дверей, оборудованных стальными засовами и навешенных на кованые петли. Индивидуальная конструкция дверей из кованой стали, представляет собой уникальное творение, которое обязательно привлечет внимание и повысит привлекательность экстерьера индивидуального дома.

Стальные уличные двери с термическим разделением обеспечивают, помимо эстетической ценности, и иные виды реальных преимуществ, среди которых:

Наличие кованых аксессуаров может удачно решить и такие сопутствующие проблемы, как обустройство ограждений, калиток и ворот, которые также могут быть изготовлены методами ковки.

В чём заключается энергоэффективность кованых входных дверей с терморазрывом

Металлические двери с терморазрывом состоят из трёх основных элементов конструкции, куда входят внутренняя и внешняя панели, разделённые разъёмом. Этот разъём помогает остановить процесс теплопередачи снаружи внутрь дома, при этом наружные элементы находятся на открытом воздухе.

Соответствующие энергосберегающие характеристики обеспечиваются пенополиуретановыми вставками с закрытыми ячейками в качестве изолятора. Это не только помогает уменьшить сквозняки, но и служит звукоизоляцией – ещё одним компонентом конфиденциальности дома.

Технология изготовления кованых рам входных дверей значительно прогрессивнее обычной, поскольку в данном случае используется обычная малоуглеродистая сталь с улучшенной макроструктурой, а защита деталей от коррозии производится за счёт воронения, происходящего в процессе термической обработки. Аналогичным образом производятся засовы и петли.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре