• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Поводы для реставрации входной стальной двери

Поводы для реставрации входной стальной двериНа внешнюю поверхность дверной входной конструкции оказывают влияния различные атмосферные и эксплуатационные разрушающие факторы. Это приводит к постепенному ухудшению декоративных и эксплуатационных характеристик изделия. В некоторых случаях приходится прибегать к реставрационным мероприятиям.

Что делать с перекосом полотна

Главной причиной перекашивания металлической двери является неспособность элементов крепления справиться с весом массивной конструкции.

Последствия перекосов:

Важно при появлении малейшего признака перекоса двери с терморазрывом в дом сразу обратиться к специалисту для проведения корректировки конструкции. В число обычных процедур входит увеличение плотности фиксации расшатанных креплений и подтяжка петель. В случае деформации коробки проводится вбивание распорочных клиньев. В особо критических ситуациях меняют поврежденные элементы.

Восстановление проржавевшего полотна

Поводы для реставрации входной стальной двериЕсли старые металлические двери сохраняют свою геометрию и прочностные показатели, их необязательно менять. Для экономии финансов достаточно провести реставрационные мероприятия, состоящие из нескольких операций.

Порядок работы:

Лучшим вариантом покраски проржавевшей двери порошковые материалы или нитроэмали. По завершению работы всю снятую фурнитуру возвращают на свои места.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре