• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Пять советов по выбору дизайна входной металлической двери. Часть 1

Будучи частью лица дома, входные двери должны составлять с фасадом единое целое. При выборе дверного полотна для квартиры обращать внимание на его внешний вид даже более важно, поскольку тогда дверь будет лучше отображать предпочтение хозяев, их вкусы, то, как они себя показывают в обществе. Обилие способов оформления входных дверей огромно, что способно существенно затруднить выбор.

Для упрощения подбора парадных дверей можно придерживаться пяти советов.

Отдельным пунктом можно вынести совет придерживаться заданного бюджета, однако современные производители входных металлических дверей способны изготовить такое полотно, которое удовлетворит запросам в рамках практически любого бюджета.

1. Местоположение дверей и требования к ним

Выбор оформления входной двери сильно зависит от того, в каком месте они устанавливаются.

Подъезды

Наружные подъездные двери должны быть антивандальными, устойчивыми к высоким нагрузкам, постоянному открыванию и закрыванию, а также любой непогоде. Здесь лучше не устанавливать створки с остеклением, либо стекло должно быть закаленным. Для отделки предпочтительны простые, надежные материалы, например, порошковая краска. Обшивка деревом или МДФ окупится только в охраняемых жилых комплексах высокого класса, каждый жилец которого умеет бережно обращаться с общим имуществом. Здесь же можно установить двери с фрамугой.

Пять советов по выбору дизайна входной металлической двери. Часть 1

Частные дома

Двери частного дома могут иметь любое оформление. Главное, чтобы они сочетались с общим обликом постройки. Здесь допустимы вставки стеклопакетов, возможны обшивка натуральным деревом или шпоном, МДФ, для снижения цены — окрашивание порошковыми красками. Важно учитывать износоустойчивость материалов. Дверь должна быть защищена от непогоды, холодов, уличного шума. Для этого лучше выбрать модели с терморазрывом и уплотнительными контурами. Для дополнительной безопасности и декорирования можно заказать дверные створки с коваными элементами, которые хорошо смотрятся в домах классического стиля. Если же особняк выполнен по канонам современных стилей, то декор лучше свести к минимуму.

Квартиры

Двери для квартиры менее требовательны к износоустойчивости, поскольку они не подвергаются резким температурным перепадам, воздействию дождей и солнца. Здесь больше выбора для внешней отделки: кроме дерева, шпона, МДФ и порошковой краски можно выбрать пластиковые панели, дерматин, искусственную или натуральную кожу. Можно даже обтянуть металлическое полотно пленкой ПВХ. Главное, следить за тем, чтобы дверь нравилась и достаточно гармонично вписывалась в оформление подъезда.

Входной двери для квартиры не так важна теплоизоляция (по крайней мере если подъезд достаточно теплый), однако здесь следует обратить повышенное внимание к звукоизоляции и контурам уплотнения, чтобы внутрь не проходили шумы и подъездные запахи.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре