• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Роль входной группы в дизайне фасада загородного дома

Роль входной группы в дизайне фасада загородного домаИзвестная пословица, гласит, что «встречают по одежке». Входная группа загородного дома, как визитная карточка, также много может сказать о владельцах, как и их гардероб. Этот важный элемент фасада включает в себя крыльцо, козырек, двери и иногда террасу.

Крыльцо

Чаще всего крыльцо представлено небольшой лестницей, ведущей к входной двери. Оно может быть выполнено из дерева или бетона. Последний материал гораздо практичнее, так как он обладает такими качествами, как:

Бетонное крыльцо чаще всего облицовывается клинкерной плиткой, керамогранитом или мрамором.

Дерево менее практично, но при этом обладает лучшими эстетическими качествами. Поэтому деревянное крыльцо придется гораздо чаще ремонтировать.

Козырек

Основная задача козырька – защита от непогоды крыльца и входной двери. Помимо этого козырек выполняет декоративную функцию. Он может быть любой формы: плоской, треугольной, арочной. Велико и разнообразие используемых материалов при установке этой конструкции материалов.

Наиболее востребованы:

Эффектно смотрятся конструкции с элементами ковки, а также козырьки из дерева, покрытые металлочерепицей.

При создании этого элемента обязательно должна быть предусмотрена система слива воды. Осадки отводятся в водосточную трубу, ведущую к ливневой канализации.

Входная дверь

Входная дверь является центральным элементом группы. Важен не только ее внешний вид, но и технические характеристики, начиная с прочности и надежности и заканчивая теплоизоляций.

Входная дверь может быть одинарной и двойной, лаконичной или, наоборот, богато декорированной резьбой, ковкой или цветным стеклом. Наличие стеклянных вставок позволяет добавить естественного освещения в прихожую. Фурнитура помимо функциональной составляющей может играть и декоративную роль.

Различаются входные двери и в плане дизайна. Всегда востребована классика. Отделка багетом и кованными элементами способна украсить фасад любого дома.

Толщина металлического листа и профильной трубы, используемой в конструкции, гарантирует безопасность. Наличие терморазрыва – изолирующей прослойки позволит предотвратить утечку тепла и промерзание полотна. Двери с терморазрывом – это еще и дополнительная шумоизоляция от «звуков улицы».

Архитектурная продуманность входной группы имеет множество вариантов оформления. Выбор последних зависит от вкуса и размера кошелька хозяина.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре