• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Тепло и звукоизоляция металлических входных дверей

Тепло и звукоизоляция металлических входных дверейМеталл – явно не входит в первую десятку тепло и звукоизоляторов. Поэтому, когда на отечественном рынке появились первые входные группы из этого материала, распространилась и практика установки двойных дверей. Первая – металлическая предназначалась для защиты, вторая – служила изолятором.

Современные изделия сочетают в себе обе эти функции. Они способны защитить не только от холода и звуков, но и от посторонних запахов. Для решения этой задачи используется ряд следующих конструкционных элементов:

Значение имеет и правильно проведенная установка входной двери. Некачественно заполненные швы негативно влияют на тепло и звукоизоляционные характеристики.

Виды утеплителя

При производстве металлических дверей чаще всего используется минеральная вата, пенополиуретан, пенопласт и пеноплекс, реже синтепон и поролон.

Минвата – отличный звукоизолятор, хорошо сохраняющий тепло. Она пожаробезопасна, обладает высокой степенью шумопоглащения. Главный недостаток – склонность к проседанию, поэтому для дверей с минватой требуется проведение дополнительной обрешетки.

Пенополиуретан – популярный материал, обладающий теми же достоинствами, что и минеральная вата, однако при этом отличающейся более высокой стоимостью и пожароопасностью.

Теплоизоляционный пенопласт – легко воспламеним и бюджетен. Хорошо задерживает тепло и не пропускает шумы улицы. Пеноплекс – лидер рынка утеплителей. По своим свойствам похож на минвату, однако, менее пожаробезопасен.

Поролон и синтепон – редко встречающиеся в современных моделях входных дверей утеплители, так как минимальный рабочий слой этих материалов равен 10-12 см.

При выборе дверей необходимо помнить, что утеплителем должны быть заполнены и внутренние полости профилей иначе теплоизоляционные свойства изделия будут низкими.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре