• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Теплофизические параметры уличных дверей с терморазрывом

Теплофизические параметры уличных дверей с терморазрывомУличные двери с терморазрывом считаются теми технологическими и архитектурными элементами, которые обеспечивают наиболее удачное взаимодействие между средой обитания и внешней средой. Установка таких конструкций должна гарантировать высокий уровень комфорта в доме.

Общий обзор характеристик

Основные функции внешних дверей с функцией терморазрыва:

Имеют значение также экологические и эстетические параметры, гармония с общим экстерьером дома, универсальность применения.

В настоящее время важный элемент в дизайне зданий с уменьшенным энергопотреблением - использование современных конструкций дверей в сочетании с пассивными стратегиями использования солнечных ресурсов. В контексте среды повышается значение такого фактора как способ открывания дверей, причём раздвижные уличные двери также могут оснащаться функцией терморазрыва. Существенный недостаток – снижение прочности, поэтому такие двери рекомендуется предусматривать главным образом для выхода из дома во внутренние пространства приусадебного участка.

Главным материалом для изготовления внешних дверей считаются сталь и алюминий.

Однако алюминий является превосходным проводником тепла, а также позволяет температурную миграцию воздушных потоков снаружи внутрь и наоборот, выступая в качестве «теплового моста». Такой недостаток алюминия может быть нейтрализован использованием систем термического разрыва.

Как работает терморазрыв в дверях из алюминия

Термический разрыв, одинаково важный компонент в любой дверной системе, относится к установке армированной полиамидной панели между внутренним и наружным алюминиевыми профилями, создавая изолированный барьер в рамках дверной панели. Фактически терморазрыв действует как автоматический выключатель, отрезая внутреннюю поверхность двери от внешней. Дверное полотно может значительно повлиять на фактическую энергоэффективность двери, в том числе с двойными остеклёнными системами, которые часто применяют при обустройстве тамбуров.

Обычный алюминий - хороший проводник тепла, поэтому терморазрыв для уличных дверей обязателен. Технология включает в себя установку армированной полиамидной планки между внутренним и наружным алюминиевыми профилями, создавая изолированный барьер. При этом замедляется не только теплопроводность, но и улучшаются акустически характеристики: внешний шум уменьшается в десятки раз.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре