• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Условия поставки внешних дверей с терморазрывом

Условия поставки внешних дверей с терморазрывомДля входа в частный дом всё активнее применяются уличные двери с терморазрывом. Внешне они никак не отличаются от обычных. Зато при правильной эксплуатации позволяют существенно снизить затраты на отопление и кондиционирование воздуха и улучшить микроклимат в прилегающих помещениях дома.

Установка внешних дверей с терморазрывом

При проектировании и строительстве нового дома необходимо верно выбрать место для установки входных дверей. Из эксплуатационных соображений вход предусматривают по южной стороне, но в случае применения дверей с функцией теплового барьера необходимо принимать во внимание и некоторые дополнительные факторы:

Если наружное тепло от снаружи охватывает стальную раму или каркас двери, возникают благоприятные условия для конденсации избыточной влаги. Наличие теплового барьера уменьшит потенциал конденсации, поскольку внутренняя поверхность стального каркаса отделяется эффективным теплоизолятором.

Для более более холодных месяцев года термоизолятор, наоборот, задерживает проникновение более холодного воздуха. В результате функционирующая в доме система отопления не перегружается, что повышает долговечность её использования.

Эксплуатационные преимущества

Помимо своего основного достоинства – регулирования интенсивности тепловых потоков в доме, уличные двери с терморазрывом обеспечивают также:

Приобретая уличные двери с функцией терморазрыва, стоит ориентироваться на тех производителей, которые предлагают не только доставку продукции клиенту, но также её установку и последующее гарантийное обслуживание. В этом случае покупатель может быть надёжно застрахован от всех рисков, которые могут быть вызваны неквалифицированной установкой продукции.

Поскольку конденсатообразование на внутренних поверхностях таких изделий отсутствует, то долговечность и надёжность действия дверей (включая и замки) будет обеспечено на долгие годы.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре