• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

В чем отличия элитных входных дверей от обычных

В чем отличия элитных входных дверей от обычныхВ слове «элитный» заложено определение для продуктов и услуг, доступных кругу покупателей с большим достатком. Касаемо дверей, это такая группа товаров, которая отличается от дешевых аналогов своим качеством, надежностью и долговечностью. Элитные входные двери имеют презентабельный внешний вид, отличные функциональные характеристики и беспроблемный эксплуатационный период.

Производители элитных дверей

Считается, что лучшие входные двери делают в странах Европы. Однако это утверждение потеряло свою актуальность несколько лет назад. Многие отечественные компании давно научились изготавливать продукцию, ничуть не уступающую по качеству и своим параметрам зарубежным товарам.

При всем этом, определяющим показателем в момент выбора должна быть никак не цена, а характеристики дверной конструкции. Дороже – не означает, что лучше. Продукт обязан соответствовать запросам покупателя.

Конструктив элитных дверей

Товар под названием «Дверь» включает в себя, помимо самого полотна:

Очень часто среди товаров с приставкой «элитные» можно встретить не обычные двери, а полуторные и даже двустворчатые. Эксклюзивные модели могут быть в наличии или изготавливаться под заказ — по готовому проекту либо по индивидуальным размерам.

Прочность двери обеспечивается за счет стального каркаса. Он выполнен из цельной изогнутой стали, к нему приварены металлические листы и ребра жесткости. Элитные входные двери не бывают пустотелыми, внутри находятся несколько слоев утеплителя (минеральная вата, пенополистирол, пробковое дерево и прочие). Толщина конструкции моделей составляет не менее 4-5 см. Замков — не меньше двух, один из них может являться механизмом нажимной ручки.

Внешний вид

Элитные модели должны иметь презентабельный вид. Особый шик способны придать дополнительные накладки из массива натурального дерева, стекла, зеркала или кожи. Но прежде чем покупать дверь с декоративными элементами, стоит подумать, как воздействие внешней среды скажется на них. Вполне возможно, что красивые дополнения вскоре потеряют свою привлекательность, исключение составляют накладки из древесины (красного дерева, бука, ореха, дуба).

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре