• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Виды отделки фасада загородного дома

Виды отделки фасада загородного домаСовременное изобилие технологий и материалов отделки позволяет придать загородному дому любой вид, вне зависимости от того, из чего он был построен. Все виды отделки можно условно разделить на теплоизоляционные и защитно-декоративные. Первые призваны минимизировать теплопотери и повысить энергоэффективность. Цель вторых – повысить эстетическую привлекательность загородного жилья.

Сегодня самыми востребованными типами внешней отделки являются:

Каждый вид отделки имеет своих поклонников, а также ряд достоинств и недостатков.

Сайдинг

Большой плюс сайдинга – простота отделки, так как он представляет набор панелей, которые фиксируются к навесному фасаду. Кроме того, он не требует финальной обработки защитными составами, как, например, дерево.

Сегодня в продаже чаще всего встречается виниловый, металлический и фиброцементный сайдинг.

Фасадные панели

Изначально фасадными панелями отделывался цоколь зданий. Сегодня полимерные и фиброцементные разновидности этого материала активно используются для отделки фасадов. Они могут правдоподобно имитировать любую структуру: от дерева до камня. Некоторые виды обладают дополнительной термоизоляцией. Вместе с входными дверями с терморазрывом они значительно сократят теплопотери в холодное время года.

Облицовка деревом и кирпичом или камнем

Все эти виды отделки отличает экологичность и натуральная эстетичность.

В качестве деревянной разновидности облицовки чаще всего используется доска, планкен (гладкая доска из лиственницы), вагонка, имитация бруса и блок хаус. В отличие от камня и кирпича дерево менее износостойко и пожароопасно.

Кирпичная облицовка представлена керамикой, клинкером, а также силикатным и гиперпрессованным кирпичом. Качественно выполнить отделку этим видом материала может только профессионал.

Камень отличается высокой сложностью монтажа, но при этом является самым долговечным. Чаще всего в облицовке применяют песчаник, известняк, мрамор, гранит и сланец. С каменной облицовкой особенно эффектно смотрятся металлические входные двери с отделкой из массива дуба.

Такая комбинация является наглядной иллюстрацией классического стиля.

При ограниченном бюджете идеальным выбором станет сайдинг. Если же финансовая сторона не критична, то целесообразнее использовать натуральные материалы – кирпич или природный камень.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре