• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Входная дверь по фэн-шуй

По фэн-шуй правильно поставленная входная дверь в дом - предвестник счастья и долгой здоровой жизни для всей семьи.

Древние китайские правила

Основной целью фэн-шуй является поиск благоприятных потоков энергии и использование их на благо человека. Специалисты по этой достаточно древней даосской практике посредством особого расположения предметов стремятся достичь гармонии окружающего пространства, что согласно их представлениям принесёт удачу и процветание.

Относительно входных дверей предлагаются следующие рекомендации:

Что на практике

Входные двери в частных домах в среднем открываются и закрываются около 10 раз за день. Для многоквартирных жилищ и мест, где вместе с хозяевами проживает прислуга, эта цифра, как правило, значительно больше. Кроме того, на изделие оказывают постоянное воздействие разности температур воздуха снаружи и внутри дома, влажность, ультрафиолетовые лучи, химические соединения, присутствующие в воздухе и т. д. Соответственно, все элементы подвергаются значительным нагрузкам.

Для обеспечения комфортных условий оптимально подходят входные уличные двери с терморазрывом, они помогают сберегать тепло в холодное время года, тратить меньше электроэнергии, газа или другого топлива на поддержание комфортных санитарно-климатических условий. По теплосбережению их, возможно, обходят изделия из пластикового профиля или дерева, но они не обладают сколь-либо высокими показателями защиты от силового взлома и уязвимы даже перед грабителями-дилетантами. Достойной альтернативой выглядит полноценный тепловой тамбур с внешней стальной дверью и внутренней тоже металлической или деревянной с надёжным замком, однако такое решение будет стоить недешево.

Как бы вы ни верили в возможности фэн-шуй, для безопасности и комфорта основное внимание следует уделять практике: выбору проверенной компании, которая может предоставить необходимые сертификаты на продукт и дать гарантию на монтаж.


Портфолио наших дверей

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.

Герметичные двери – гарантия тепла, спокойствия и уюта в доме

Герметичные двери – гарантия тепла, спокойствия и уюта в доме

Герметичные входные двери — лучшая защита дома или квартиры от внешнего шума, уличного холода или жары и неприятных запахов. Для максимальной изоляции дома от внешнего мира используются специальные уплотнители, прокалываемые по контуру дверной коробки, и теплозащита в полотне и коробке двери.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре