• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Входные двери в интерьере квартиры и частного дома: советы по выбору

Входные двери в интерьере квартиры и частного дома: советы по выборуГрамотно подобранные двери могут быть и ярким акцентом в интерьере, если правильно подобрать их дизайн. Тем более, что современные технологии позволяют использовать для этого разные материалы. Многие начали устанавливать современные входные двери с терморазрывом, которые обеспечивают безопасность, помогают поддерживать в доме благоприятный микроклимат.

Какие варианты отделки бывают

Двери с терморазрывом делают из металла. Между его листами помещают изолирующий материал. А вот отделка металлических листов может быть любой. Например, в магазине "Медверь" можно заказать двери с отделкой из:

У каждого из этих вариантов есть свои преимущества. Двери с отделкой из экологически чистого и долговечного ПВХ легко очищаются от загрязнений, их можно ставить в офисах и различных учреждениях, куда в течение дня приходит много людей. Двери с отделкой из эко-шпона украсят домашний интерьер.

Как выбрать отделку двери

Входные двери в интерьере квартиры и частного дома: советы по выборуВ небольшой прихожей будет хорошо смотреться дверь с нитроэмалевой окраской, если выбрать светлый оттенок в тон стен. Иногда с внутренней стороны такие двери покрывают синтетическим материалом, имитирующим фактуру кожи. Его тоже надо подбирать так, чтобы дверь оставалась невидимой.

Или можно с внутренней стороны прикрепить на нее декоративное панно — например, из цветного стекла. Тогда дверь станет ярким акцентом в интерьере. Но цвет лучше выбирать нейтральный светлый — чтобы он не отвлекал внимание от панно.

Хороший вариант — рельефные двери. Такой геометрический узор делают и на панелях из МДФ, и на ПВХ. Он создает красивую игру света и тени, если закрепить над дверью потолочный светильник.

В частном доме с большой прихожей можно использовать для отделки стен декоративные деревянные панели (или их аналоги). В таком случае дверь должна быть тоже оформлена панелями из эко-шпона, МДФ или ПВХ с имитацией дерева, такого же оттенка, что и у настенных панелей.

Выбирать цвет входной двери можно и на контрасте. Не стоит бояться ярких цветов — главное, чтобы они гармонировали с оттенками стен. Особенно хорошо такое дизайнерское решение вписывается в интерьеры, оформленные в стиле поп-арт. Они подчеркивают его индивидуальность и эмоциональность.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре