• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Входные и межкомнатные двери в одном стиле

Входные и межкомнатные двери в одном стилеО сложностях подбора однотипных входных и межкомнатных дверных полотен многие владельцы жилых помещений знают не понаслышке. В большинстве случаев люди приобретают модели, которые нравятся им по внешнему виду и стоимости. Однако со временем все же нередко появляется желание обустроить дверные полотна в одном стиле.

Ассортимент входных дверей

В современных магазинах покупателю предлагают множество интересных вариантов входных конструкций. Все модели отличаются между собой по цветовому решению, качеству, материалу изготовления, наличию дополнительной фурнитуры и запирающих элементов.

Наиболее распространены двери:

Дверные конструкции бывают разной толщины. Повышенную защиту обеспечивают модели, толщина полотна которых составляет 10-15 см.

Особой популярностью пользуются входные уличные двери с терморазрывом. Их чаще всего заказывают владельцы загородных коттеджей. В квартиру такие варианты устанавливать нет смысла — изделия стоят дорого, а функции свои будут выполнять ровно также, как более дешевые варианты.

Входные и межкомнатные двери в одном стиле

На вход в частные дома также можно установить красивые изделия с добавлением ковки. Многие владельцы домовладений предпочитают заказывать двухсекционные двери, которые смотрятся массивно и презентабельно, подчеркивают архитектуру строения. 

Как подобрать двери

Лучше всего, если входная дверь будет выбрана после установки межкомнатных изделий. Кроме того, желательно, чтобы создание интерьера помещения было законченным. Эти факторы позволят подобрать дверь на вход в гармонии с дизайном жилища.

Обычная входная дверь, выполненная в стиле минимализм, сможет как дополнить классический стиль убранства, так и выбиться из общей картины. Важно обратить внимание на сочетание цветов — к серым или бежевым стенам, межкомнатным дверям подойдут входные конструкции такого же спокойного тона.

Если в интерьере присутствует ковка, золоченые изделия, подсвечники, завершением образа может стать дверь со строгими геометрическими рисунками.

Некоторые владельцы помещений предпочитают оформить собственное жилье в очень светлых тонах. Стены, двери, напольные покрытия, как правило, бывают белого или бежевого цвета. Подобрать к такому интерьеру белую входную дверь непросто. Обычно такие модели стоят на порядок дороже аналогов и выпускаются по индивидуальному заказу.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре