• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Входные уличные двери в темных и светлых тонах: как обыграть в интерьере

Входные уличные двери в темных и светлых тонах: как обыграть в интерьереМассивные металлические двери — это иллюстрация поговорки "мой дом — моя крепость". Они должны быть прочными, надежными, долговечными. Входные уличные двери с терморазрывом, которые предлагает компания "Медверь", также обеспечивают хорошую теплоизоляцию. Но двери должны быть еще и красивыми. Поэтому важно выбрать цвета ее внутренней и внешней отделки.

Светлые оттенки входных дверей

Многие хозяева считают светлые оттенки непрактичными, потому что такие двери приходится мыть гораздо чаще. Но и у них есть свои преимущества. Светлые оттенки, особенно белый цвет в разной его тональности, универсальны. Они хорошо вписываются в любой стиль. Если в таком цвете будет выполнена внешняя отделка, фасад будет выглядеть более легким и воздушным. В интерьере светлые оттенки тоже будут смотреться хорошо.

Возможно несколько вариантов:

В любом из этих случаев входные двери освежают интерьер прихожей.

Темные тона для входной двери

Входные уличные двери в темных и светлых тонах: как обыграть в интерьереВопреки устоявшимся стереотипам, темные входные двери будут хорошо смотреться даже в небольшой по площади прихожей. Они подходят для любых стилей — как классических, так и ультрасовременных. Но особенно эффектно такое решение смотрится в интерьерах, оформленных в стилях лофт и хай-тек. Эти направления отличают такие черты как некоторая брутальность, нарочитая грубоватость, но в то же время — минимализм в отделке помещений. Поэтому контраст — один из тех приемов, которые помогают ее оживить.

Используется темный цвет для входных дверей по тому же принципу, что и светлый. Можно выбрать один оттенок для дверного полотна и стен, а можно сыграть на контрасте, когда темная дверь выделяется на светлом фоне. Еще один интересный вариант — сделать светлые стены, темный пол и подобрать дверь такого же насыщенного оттенка или даже на 1-2 тона темнее.

Эти принципы касаются не только окрашенных дверей. Эко-шпон или МДФ подбирают по такому же принципу.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре