• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Влияние материала уличных дверей с терморазрывом

Влияние материала уличных дверей с терморазрывомЧтобы купить уличные двери с терморазрывом по наиболее выгодной цене, необходимо предварительно разобраться в факторах, из которых складывается общая стоимость такой продукции (включая и затраты на установку) после чего соотнести результат с конкретными потребностями потребителя.

Необходимость в обустройстве терморазрыва

Металлические двери из алюминия, стали или даже бронзы – наиболее прочный и жёсткий вариант исполнения дверных конструкций. Тем не менее, недостаток таких дверей – их малая энергоэффективность, поскольку металл легко проводит тепло. В жаркий день прочная металлическая конструкция будет действовать как радиатор, дополнительно нагревая помещение в вашей комнате, а в холодный день даже плотно закрытая дверь всё равно выведет из жилья избыточное тепло, поскольку внешняя температура всегда ниже, чем внутренняя. Чтобы решить эту проблему производителей дверей придумали новые технологии, инновации, суть которых заключается в наличии изолирующего барьера между внутренней и наружной частями дверного полотна Этот барьер и называется терморазрывом.

Чтобы определить эффективность теплового барьера, необходимо знать, что он в первую очередь относится к высокопроизводительному материалу изолятора, разделенного двумя металлическими половинами, будь то алюминий, сталь или бронза.

Рама двери, особенно уличной – самая критическая часть в дверной системе. Стандартные металлоконструкции являются хорошими проводниками тепла и холода. При этом теплопроводность алюминия в 4…5 раз выше аналогичного показателя для стали. Это означает, что наличие теплового барьера актуальнее именно для алюминиевых рам и дверных полотен.

Как изменяется теплопередача

 В дверях с терморазрывом всегда присутствует тепловой изолятор, который действует как препятствие передаче тепла. Для внешней двери эта передача осуществляется в направлении от более нагретого объёма к менее нагретому. При этом комфортность внутри помещений дома резко ухудшится, поскольку внешнее пространство намного больше внутреннего. Результат – необходимость увеличить тепловую мощность установленных источников тепла или приобрести дополнительный нагреватель.

Если уличная дверь имеет терморазрыв, она автоматически предоставляет жильцам ряд преимуществ:

Для выбора важно знать распределение очагов экстремальных температур (кухня, технические помещения) и оценить вероятность появления конденсата. Алюминиевые двери с терморазрывом к появлению избыточной влаги некритичны, а вот стальные стоит периодически осматривать, особенно при резком повышении внешней температуры.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре