• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Выбираем металлические двери, которые будут гармонировать с мебелью

Выбираем металлические двери, которые будут гармонировать с мебельюМодный интерьер состоит из деталей, поэтому здесь не может быть несущественных мелочей. Если вы планируете купить, к примеру, металлические двери с терморазрывом, будут важной его частью. Если прихожая не отделена от комнат перегородками или стенами, то дверное полотно будет хорошо видно и из гостиной. Поэтому выбирать его нужно так, чтобы оно сочеталось по стилю и цвету с мебелью.

Почему важен комплексный подход

Если входные и межкомнатные двери будут выдержаны в едином стиле, помещение будет производить более целостное и гармоничное впечатление. Но если и мебель тоже будет соответствовать по стилю и цветовой гамме, такое стилистическое решение выглядит особенно стильно. Оно подчеркивает хороший вкус хозяев дома. При этом такое помещение визуально выглядит более просторным и легким, потому что в интерьере нет ни одной фальшивой или резкой ноты.

Необязательно добиваться идеального сходства фактуры и цвета. В интерьере можно использовать разные виды корпусной мебели, и двери тогда подбирают к наиболее заметным объектам — стенке для гостиной, гардеробной системе, которая стоит в прихожей, к стеновым панелям, если они используются.

Как подобрать двери к разным стилям

Выбираем металлические двери, которые будут гармонировать с мебельюКомпания "Медверь" производит двери с отделкой из разных материалов и выдержанные в разном стиле. Для интерьеров в стиле лофт или хай-тек можно заказать металлические входные двери с разными типами окраски или отделкой или из мягкой искусственной кожи. Они будут сочетаться со стеллажами или кожаными диванами, которые используются в интерьерах такого стиля.

В современных интерьерах в таком стиле часто используют не только стеллажи, но и шкафы из стекла и металла. Они могут использоваться для зонирования большого помещения. Металлические части делают из черного, белого, золотистого или бронзового профиля. Подобрать подходящую по стилю дверь будет несложно.

Если квартира оформлена в классическом стиле, и в прихожей или в комнате стоит массивный комод или шкаф, дверь лучше подобрать с отделкой под дерево — это эко-шпон или МДФ. Такие двери также хорошо смотрятся в помещении, где для отделки использованы стеновые панели — их изготавливают из тех же материалов, что и отделка двери.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре