• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Яркие краски, деревянная фактура и другие варианты дизайна входных дверей

Яркие краски, деревянная фактура и другие варианты дизайна входных дверейКрасивые входные двери обычно делают сплошными. Стеклянные вставки в них не предусмотрены. Но это не означает, что нужно отказываться от дизайнерских экспериментов. Тем более, что для таких дверей можно использовать разные виды отделки. Например, компания "Медверь" предлагает стильные входные уличные двери с терморазрывом – это полотна с разным типом окрашивания, с отделкой из массива дуба, эко-шпона и ПВХ, с филенчатыми панелями из МДФ и т.д.

Фактура дерева: особенности использования

Покрытие под дерево всегда смотрится хорошо. Оно может быть сделано из качественного эко-шпона, МДФ или ПВХ. Одним из его преимуществ является универсальность. Фактура дерева хорошо вписывается в любой интерьер, как классический, так и современный. Темное дерево красиво смотрится на светлом нейтральном тоне. Светлое дверное полотно вписывается в интерьер в пастельных тонах.

Обычно такую отделку подбирают так, чтобы она сочеталась по цвету не только со стенами и полом, но и с мебелью и межкомнатными дверями.

Яркие цвета в отделке

Яркие краски, деревянная фактура и другие варианты дизайна входных дверейЕще сравнительно недавно уличные двери в ярких тонах заказывали в основном магазины, кафе или салоны красоты — для привлечения внимания потенциальных клиентов. Но сегодня дизайнеры предлагают использовать их и для квартир или частных домов. В нейтральном интерьере яркая внутренняя отделка позволяет по-новому расставить акценты. Кроме того, дверь может быть яркой, если стены тоже имеют насыщенный оттенок. Но тогда она должна совпадать с ними по цвету, чтобы визуально пространство представляло собой единое целое.

Дополнительные элементы

Хотя обычно больше внимания уделяется дверному полотну, не стоит забывать о дополнительных элементах — наличниках, фурнитурах, петлях. От них во многом зависит срок службы двери, поэтому они должны быть качественными. В то же время их дизайн тоже имеет значение, поскольку они тоже находятся на виду. Например, наличники закрывают косяки. Они придают дверному проему более аккуратный и завершенный вид. Их делают того же цвета, что дверное полотно или, наоборот, контрастными. В первом случае образуется единая плоскость со стеной. Зато контрастные наличники могут стать изюминкой интерьера.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре