• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Зачем нужны усиленные двери

Зачем нужны усиленные двериКачественные двери из толстого слоя стали способны защитить ваш дом от проникновения посторонних лиц. В усиленные конструкции врезаются сложные замки, ставится дополнительная защита для запирающего механизма.

Для усиленных дверей могут применяться дополнительные средства защиты: бронированные листы, мощные задвижки, блокировки, противосъемные элементы. В дорогих моделях применяют специальный наполнитель, который закрывает все пустоты внутри дверного полотна.

Преимущества усиленных дверей

Усиленные двери нужны каждому загородному дому. Ведь лишь после монтажа такой конструкции можно будет уснуть спокойно. Однако повышенный уровень защиты жилья и его обитателей — не главное достоинство таких моделей входных дверей.

Дополнительные преимущества, которые получает владелец здания после установки на вход усиленной двери:

Усиленные двери обладают прекрасной изоляцией. Помещение в течение долгих лет будет защищено не только от проникновения злоумышленников, но и от посторонних звуков, доносящихся с улицы, холодного ветра и повышенной влаги в зимний период. Хозяин жилого помещения может быть уверен, что дверные полотна с бронезащитными характеристиками не покроются инеем или наледью.

Недостатки установки усиленных дверей

Несмотря на многочисленные преимущества, дверные конструкции с дополнительной защитой имеют свои недостатки:

  1. Усиленное полотно нуждается в соответствующей коробке. Если масса самой двери будет чрезмерно высока, петли могут не выдержать, конструкция перекосится и перестанет закрываться. Нарушится герметичность, что приведет к полной потере функциональности двери.
  2. Укрепленная дверь нуждается в установке специального замка. Понятно, что сложные механизмы идут в комплекте с дверью. Однако в случае выхода из строя, устройство придется менять на аналогичное. А стоимость таких изделий очень высока.
  3. Желательно, чтобы дверь систематически осматривал мастер. Ведь и сама дверь, и фурнитура нуждается в обслуживании, смазке. Если пренебречь советом, дверная конструкция может «слететь» с гарантии.

Усиленные двери хоть и стоят немало, пользуются все большей популярностью. Поэтому производители дверей успешно производят разные элементы укрепления для дверных полотен и фурнитуры.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре