• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35с 8:00 до 22:00 без выходныхEmail: info@medver.ruОбратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции
Заказ обратного звонка
*
*

Эксплуатационные преимущества уличных дверей с терморазрывом

Эксплуатационные преимущества уличных дверей с терморазрывомТерморазрыв (или тепловой барьер) очень важен для дверных систем, вне зависимости от того, являются ли они внутренними или внешними. Хотя технология изготовления уличных дверей с терморазрывом более сложная (что сказывается и на их цене), последующие выгоды домовладельца оказываются значительно существеннее. Недаром доля дверей в частных домовладениях, оборудованных терморазрывом, постоянно возрастает.

Почему нужен тепловой барьер

Все строительные материалы - бетон, алюминий, дерево и железо – являются проводниками тепла. Если между ними имеется любой тепловой мост, например, окно или дверь, тепловая энергия легко теряется, что негативно влияет на энергоэффективность жилища. Соответственно, ухудшается и уровень комфорта, особенно в жаркие летние месяцы и холодные зимние дни.

Таким образом, терморазрыв уничтожает появившийся тепловой мост. В результате значительно снижается способность двери проводить и терять тепло вашего дома, а попутно также и внешний шум, что особенно важно, если дом возведён вблизи оживлённой автомагистрали или железной дороги.

При выборе и последующей установке уличной двери с функцией терморазрыва соответственно снижается мощность проектируемой системы теплообеспечения, вентиляции и кондиционирования всех внутренних помещений. Т.е., экономия распространяется не только на финансовую сторону (стоимость коммунальных платежей), но и на архитектурную составляющую, поскольку более сложные системы потребуют больше пространства и более сложного обслуживания.

Достоинства уличных дверей, имеющих тепловой барьер

Некоторые из преимуществ таких систем очевидны: летом в прилегающих помещениях может самопроизвольно поддерживаться менее высокая, чем снаружи, температура, а зимой в коридорах, холлах или прихожих станет заметно теплее, поскольку тепловая энергия не будет непроизводительно теряться.

Менее очевидными эксплуатационными преимуществами являются:

Металлические двери с функцией терморазрыва отличаются высокой эксплуатационной долговечностью, поскольку в них практически не развиваются коррозионные процессы, а сам процесс поддержания работоспособности заключается лишь в периодическом удалении пыли и грязи. Настройка таких дверей может быть произведена в соответствии с конкретными потребностями владельца.

Металлические входные двери с терморазрывом ничуть не снижают уровень безопасности. При их установке не нужно добавлять дополнительные решётки или проволоку: для обустройства стеклянных вставок используется только высокопрочное закалённое стекло.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре